中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

光头哥哥 发表于 2009-6-3 02:25

原帖由 王下七武海熊 于 2009-5-6 22:05 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
喝茶,牌子不是很重要,牌子是打出来的,广告做的多了名气也就响了,中央台的广告费还不是都在茶叶里,最后还得到消费者头上。
不是每个喝茶的人都讲品牌的,我相信70%以上的消费者主要还是喝个性价比。第一品牌不代 ... 严重同意

pe5945 发表于 2009-6-3 10:44

原帖由 出前一叮 于 2009-5-6 10:57 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我也只藏大益茶,不为别的,干净卫生
如只为这个理由,DY恐怕连前十都进不了。

wen一壶春水 发表于 2009-6-3 23:51

不管怎么说,大益的熟茶是最多人喝的:40: 。茶最终是给人喝的,不是炒作的!要有消费才会有市场,觉得大益更亲近消费者多一些。而作为龙头企业,更重要的是为云南普洱茶产业起到宣传带动作用,要是大益倒闭了,那对整个云南普洱茶市场冲击是很大的,茶农也会遭殃。

诛悟香 发表于 2009-6-4 09:19

good good good

普者里 发表于 2009-6-4 10:16

一定第一!!!
有比它好的,没比它量大的。

快乐的心 发表于 2011-9-24 14:16

大益现在还是龙头,龙头不倒,这个产业暂时还是稳定的。

一朵梨花压海棠 发表于 2011-9-24 14:32

平常心,钦茶。。。。吧!

lll076 发表于 2011-9-24 14:43

大益,产量上是龙头,技术上也是龙头,无需置疑,

郭正勳 发表于 2011-9-24 14:56

也希望大益能生產些真正的好生茶,價錢又合理的,2009年,我到芳村的大益湖南大姊那,喝了半天,找不到一款值得收藏的生茶,後来勉强找了一款,收了幾件,朋友都笑我傻,希望大益多花點心思,收點古樹纯料,做出幾款好生茶,才不會讓老收藏家,老茶友,一谈到大益生茶,就摇頭,大益主事者,不知道茶友的口碑,也很重要嗎,你説你世界第一,有用嗎?大益绝對有能力,找到好茶,做出好生餅,為何不做?我不懂,但是看了樓主發的帖,有感而發,我喝了很多當季的早春的大樹好生普,問題是沒喝過大益的當季好生茶,要是第一的名號只能當口號,無法實至名歸,那就可惜了,唉!

lll076 发表于 2011-9-24 15:57

这也是大益茶友的呼吁,现在各山古乔茶能让大厂做批量的茶山不多,需要一种勇气,一种义无反顾的勇气,跟小厂跟茶庄跟个人抢原料,无米之炊是巧妇难为的,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [讨论]无论托不托——大益就是普洱第一品牌