中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

无为闲人 发表于 2011-10-6 20:53

我谁都惹不起.
这是喝茶的论坛,不是打架的擂台.

快乐的心 发表于 2011-10-6 22:45

原帖由 无为闲人 于 2011-10-6 20:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我谁都惹不起.
这是喝茶的论坛,不是打架的擂台.
呵呵。
我是打错人了。
还以为是打酱油之流想忽悠人买假茶呢。

郭正勳 发表于 2011-10-7 16:10

你已經打電話來澄清了,算了! 奉勸你別用自傲的心來看待茶友,用鬥嘴的文筆來跟茶友交談,在中普,專業的或專家只是少數,我們大部分的人都是喜歡普洱茶,收藏普洱茶,上這裡來交朋友,來學習,來找好茶,很佩服原野的風,小月,還有幾位專家,說話謙虛,客氣,又有專業知識,我是練武者,這輩子誠心待人,到這來學習,交朋友,我不會亂發脾氣,但是碰到狂傲之人,勸阻無效,我也有脾氣,但是對朋友,我不會發脾氣,也會幫助朋友,不要誤會我是來這賣茶葉。

郭正勳 发表于 2011-10-7 16:14

敬人人敬,你懂普洱茶,也做茶,也賣茶,更應該得人和,跟大家好好相處,不要惹事了,好好經營你的普洱茶生意。

kinwon 发表于 2011-10-7 16:40

郭老不必动怒,普洱茶一路走来,本来就是一个比较复杂的体系,大家有一些不同的理念也是正常的。没有当初香港台湾茶人的推崇,或许普洱还只是一个地方品种。。。
从长远的角度看,为了普洱古树资源的保护性开发,适当喝一些大益的台地茶,说不定也是一件有益于子孙后代的事。:loveliness:

知道郭老是练武之人,坛子里正好有一个关于“易筋经”的帖子,我们都不是太懂。不知道郭老有没有时间移步去指导一下,帖子的地址如下

http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=34124&extra=page%3D1

快乐的心 发表于 2011-10-7 17:50

原帖由 郭正勳 于 2011-10-7 16:10 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你已經打電話來澄清了,算了! 奉勸你別用自傲的心來看待茶友,用鬥嘴的文筆來跟茶友交談,在中普,專業的或專家只是少數,我們大部分的人都是喜歡普洱茶,收藏普洱茶,上這裡來交朋友,來學習,來找好茶,很佩服原野 ...
你说的对。
文表心声,我相信你是真心爱普洱的人。
打电话向人道歉,是我第一次相信也是最后一次。
最近这段时间,我的确笔锋和心态有变化,也许是在网络上与人斗的太多之缘故——总认为我虽然在2010年正式离开单位全职做茶商,本不应该多事遵守行规;但我始终不改地认为——对普洱行业内的真实状况,该说的话还是要说,该揭的内幕还是要揭。
因此得罪了不少人,自然而来的唇枪舌战,被别人围攻人肉搜索谩骂诅咒也多了,心情自然也受影响。
之中有针对想通过忽悠来卖茶的人,但现在看——当中也有不少被我误解的茶友。
今后我是该注意,好好反省一下自己,戒骄戒燥,文字中绝不再出现令人误解的信息;但我扪心自问,从不敢狂妄到认为自己很懂茶,内心也很尊重每一个喜欢茶的人。
而且今后我会在做好茶卖好茶的基础下,依旧坚定坚持的说出我所知道的普洱茶的真相。
感谢你的提醒!
请茶......

无为闲人 发表于 2011-10-7 20:55

各抒己见相互交流
萝卜青菜各有所爱

乡下鸟 发表于 2011-10-8 14:27

回复 73# 郭正勳 的帖子

这点我赞同,:48: :handshake

lll076 发表于 2011-10-8 16:08

和谐,皆大欢喜:40: :40:

kinwon 发表于 2011-10-8 22:57

什么时候,台地、大树和谐了,这个世界才是皆大欢喜。。。:handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [讨论]无论托不托——大益就是普洱第一品牌