中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小啦即月 发表于 2009-5-30 12:48

请大家客观评价一下这茶,很多人因此茶....

很多人因为这茶被小月封了ID, 打酱油,悟香...........
以下所有关于茶的图片都是小月自己或其他茶友拍的,只追求一个"客观"

DKSUN 发表于 2009-5-30 13:18

:20: :20: 偶没买过这茶,又将偶摆上台啦。。

我只是看真心话而已,我还不想被封。。

:titter :titter

千峰翠色 发表于 2009-5-30 13:31

。。。。一言堂啊

农的传人 发表于 2009-5-30 13:55

比黑社会还黑~~~~:titter

liuyun 发表于 2009-5-30 14:04

小月兄:九款茶都是1月拿到就喝的,有两款喝了多次,也和其他茶友一起喝过,为负责任起见,今早把05贺开又喝了泡.以下为品感,照片也拍了,嫌麻烦不上了:
1、干茶有清香,饼面颜色显黑,无光泽;
2、盖碗冲泡,洗茶一泡约30秒,洗茶水色红略黑,茶底一股霉味明显;
3、1-4泡15-30秒,汤红亮,仍有霉味,每泡倒出一杯,但只喝一口,入口略苦,舌面麻,舌心涩不化;
4、6-9泡1-3分钟,汤橘黄,霉味无,每泡还是只喝一口,水味已出,舌面麻,舌心涩不化,喉略紧;
5、茶底杂、粗老,明显有发黑的叶、梗,是否雨水茶特征有请原野的风版主鉴定

小啦即月 发表于 2009-5-30 14:05

原帖由 农的传人 于 2009-5-30 13:55 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
比黑社会还黑~~~~:titter" />
哈哈,要客观哦.估计下一个被封的将是兄台了good

小啦即月 发表于 2009-5-30 14:11

请原版主原野兄评价下此茶,好吗?

农的传人 发表于 2009-5-30 14:11

原帖由 小啦即月 于 2009-5-30 14:05 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

哈哈,要客观哦.估计下一个被封的将是兄台了good" />
:80 :victory :titter

小啦即月 发表于 2009-5-30 14:16

请问什么才叫"怀有好意"

pp926115 发表于 2009-5-30 14:24

作为卖茶商应该把好质量关,毕竞信誉第一嘛!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请大家客观评价一下这茶,很多人因此茶....