中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小啦即月 发表于 2009-5-30 14:39

再请原野兄!

小啦即月 发表于 2009-5-30 14:48

请按正常与茶友交流.不需唯恐天下不乱:48: 对所购茶品有意见时,请到意见箱提出,或向供给方交涉.
                                                                                                                                                   原野

原野的风 发表于 2009-5-30 15:01

原帖由 小啦即月 于 2009-5-30 14:39 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
再请原野兄!
老是请我看茶,:shocked    呵呵~ 我又没喝过.:48:
从叶底看来,的确存在很大有问题,
1,叶底色泽不匀,这类现象类似散茶在存放中不注意受潮不匀所至.
2,黑叶黑梗,一般都是叶梗内含水量过高造成,从而劣变,不适的苦味,酸味,喉腔刺激性常由此而起
3汤浊,有了上面两项,汤浊也就证实了问题.
具体品感因没接触过,所以不能武断认定,论坛里应该有部分茶友有此茶,品感应该按品试者所述为准.
另外,春\秋\雨水之类那是生长状态的另一话题,不易在此回复.没喝过,更不能进行猜测.

am888 发表于 2009-5-30 15:06

客观面对,理性对待,合理解决。
普洱茶的路才走的远,杀鸡取卵不可取!

DKSUN 发表于 2009-5-30 15:07

哈哈,是不是像我们上海通用别克一样,有什么问题,就来个召回,送保养,送礼品:titter :titter

前年因为君越有问题,大约每台车要送出几千块的东东:titter

这也是表明态度问题,有错就改,有谁无犯错呢:titter :loveliness: :16:

原野的风 发表于 2009-5-30 15:13

原帖由 原野的风 于 2009-5-30 15:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

老是请我看茶,:shocked" />    呵呵~ 我又没喝过.:48:" />
从叶底看来,的确存在很大有问题,
1,叶底色泽不匀,这类现象类似散茶在存放中不注意受潮不匀所至.
2,黑叶黑梗,一般都是叶梗内含水量过高造成,从而劣变,不适的苦 ...

这里还需要说明一下,以上回复是代表本人作为一位"喝茶人"对茶叶呈现形态的粗浅分析;不代表论坛方或供应方的答复.:72:

am888 发表于 2009-5-30 15:16

原帖由 DKSUN 于 2009-5-30 15:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
哈哈,是不是像我们上海通用别克一样,有什么问题,就来个召回,送保养,送礼品:titter" /> :titter" />

前年因为君越有问题,大约每台车要送出几千块的东东:titter" />

这也是表明态度问题,有错就改,有谁无犯错呢:tit ...

如果能做到这样,普洱茶的辉煌就到来了
问题是现在谁有钱,想搞就搞,管他什么山头,什么茶底,
发钱才是硬道理啊!

DKSUN 发表于 2009-5-30 15:21

回复楼上

嗯。但在这个高速信息化的社会,建立诚信是多么困难的事,但要诚信扫地却是几分钟就可以搞定。

以前卖个别克车,客户还会塞几千,现在你要送这送那,他还不一定买。

所以要随时代改变而改变

中国人的大企业有多少个想到品牌建设,近几年才有人在重视

这里面有多大的学问,反而我觉得外国比较成熟。

小啦即月 发表于 2009-5-30 15:59

此论坛有原野兄在,真是一大幸事.原野兄是我来到中普后比较尊重的一为版主.

明镜沾尘 发表于 2009-5-30 16:11

普洱茶,水深啊!:16: :16: :16:
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请大家客观评价一下这茶,很多人因此茶....