中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小啦即月

请大家客观评价一下这茶,很多人因此茶....

4 小时

新手

再请原野兄!

4 小时

新手

请按正常与茶友交流.不需唯恐天下不乱 对所购茶品有意见时,请到意见箱提出,或向供给方交涉.
                                                                                                                                                   原野

5178 小时

金牌会员

QQ
原帖由 小啦即月 于 2009-5-30 14:39 发表
再请原野兄!

老是请我看茶,    呵呵~ 我又没喝过.
从叶底看来,的确存在很大有问题,
1,叶底色泽不匀,这类现象类似散茶在存放中不注意受潮不匀所至.
2,黑叶黑梗,一般都是叶梗内含水量过高造成,从而劣变,不适的苦味,酸味,喉腔刺激性常由此而起
3汤浊,有了上面两项,汤浊也就证实了问题.
具体品感因没接触过,所以不能武断认定,论坛里应该有部分茶友有此茶,品感应该按品试者所述为准.
另外,春\秋\雨水之类那是生长状态的另一话题,不易在此回复.没喝过,更不能进行猜测.
遵循传统,认真出好茶

63 小时

会员

客观面对,理性对待,合理解决。
普洱茶的路才走的远,杀鸡取卵不可取!
不做跟屁虫!!!

1573 小时

高级会员

QQ
哈哈,是不是像我们上海通用别克一样,有什么问题,就来个召回,送保养,送礼品

前年因为君越有问题,大约每台车要送出几千块的东东

这也是表明态度问题,有错就改,有谁无犯错呢

5178 小时

金牌会员

QQ
原帖由 原野的风 于 2009-5-30 15:01 发表

老是请我看茶," />    呵呵~ 我又没喝过." />
从叶底看来,的确存在很大有问题,
1,叶底色泽不匀,这类现象类似散茶在存放中不注意受潮不匀所至.
2,黑叶黑梗,一般都是叶梗内含水量过高造成,从而劣变,不适的苦 ...

这里还需要说明一下,以上回复是代表本人作为一位"喝茶人"对茶叶呈现形态的粗浅分析;不代表论坛方或供应方的答复.
遵循传统,认真出好茶

63 小时

会员

原帖由 DKSUN 于 2009-5-30 15:07 发表
哈哈,是不是像我们上海通用别克一样,有什么问题,就来个召回,送保养,送礼品" /> " />

前年因为君越有问题,大约每台车要送出几千块的东东" />

这也是表明态度问题,有错就改,有谁无犯错呢:tit ...

如果能做到这样,普洱茶的辉煌就到来了
问题是现在谁有钱,想搞就搞,管他什么山头,什么茶底,
发钱才是硬道理啊
不做跟屁虫!!!

1573 小时

高级会员

QQ
回复楼上

嗯。但在这个高速信息化的社会,建立诚信是多么困难的事,但要诚信扫地却是几分钟就可以搞定。

以前卖个别克车,客户还会塞几千,现在你要送这送那,他还不一定买。

所以要随时代改变而改变

中国人的大企业有多少个想到品牌建设,近几年才有人在重视

这里面有多大的学问,反而我觉得外国比较成熟。

4 小时

新手

此论坛有原野兄在,真是一大幸事.原野兄是我来到中普后比较尊重的一为版主.

1267 小时

会员

普洱茶,水深啊!