中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

高云海 发表于 2011-8-10 14:50

原帖由 q.y.woo 于 2011-8-10 11:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
很少喝熟茶也不懂熟茶, 不知老兄喝过龙圆号99红丝带熟砖没有?请老兄评价一下。此茶是我到目前为止唯一觉得可以接受的熟茶,茶汤偏薄、没有杂味、淡淡的樟香不注意还察觉不到、回味甜丝丝的。
我没有喝过此熟砖,看口感像是粗老九级料的茶,跟老茶头的口感相若。

q.y.woo 发表于 2011-8-11 09:18

哦,忘了描述茶底. 宫廷料及一级料,茶砖条索非常清晰干净漂亮,想看照片的话可以到本站的"西茶苑"-"龙圆号早期精品"看看(非广告,请勿误解),可惜都卖完了,我也找不到其他可以买的地方.

HUIMMM 发表于 2011-8-11 09:37

回复 201# 高云海 的帖子

我在沿江路闷着给个联络方式

茶意 发表于 2011-8-14 12:47

回复 200# 高云海 的帖子

高兄,是否与当时制茶的工艺有问题,或者是仓储的问题?在或者是有水温的关系。

zklee 发表于 2011-8-14 22:23

“高”兄。good

q.y.woo 发表于 2011-8-15 08:57

高兄对普洱茶的痴迷确实精神可嘉, 但高兄并非"高人", 可能是各有各的口味吧, 对高兄推荐的茶实在是不敢恭维!

zmlg 发表于 2011-8-22 19:34

常年的坚持,成就了高兄的熟茶老范

liji1012 发表于 2011-8-23 10:44

good good

三口未车干 发表于 2011-8-23 14:02

高兄```请收小弟为徒!!!:loveliness:

高云海 发表于 2011-8-23 16:29

原帖由 q.y.woo 于 2011-8-15 08:57 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
高兄对普洱茶的痴迷确实精神可嘉, 但高兄并非"高人", 可能是各有各的口味吧, 对高兄推荐的茶实在是不敢恭维!
我从不敢自认高人,亦无意推荐茶给各位。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 熟茶的七年之痒-由新人转老鸟的心路历程