中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

zmlg 发表于 2011-8-23 17:11

看来高兄终于有空了。。。

一杯 发表于 2011-8-23 20:25

以高兄喝普经验实能买到自己喜欢价格又实惠的普洱茶:40:

高云海 发表于 2011-8-23 20:47

各位茶友好。

高云海 发表于 2011-8-23 20:51

原帖由 茶意 于 2011-8-14 12:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
高兄,是否与当时制茶的工艺有问题,或者是仓储的问题?在或者是有水温的关系。
茶兄好,此茶没喝过,不好说。其实龙园号的茶我喝过几款,其工艺实不值一提。

痴人说茶 发表于 2011-8-24 12:06

引用:q.y.woo
请教 很少喝熟茶也不懂熟茶, 不知老兄喝过龙圆号99红丝带熟砖没有?请老兄评价一下。此茶是我到目前为止唯一觉得可以接受的熟茶,茶汤偏薄、没有杂味、淡淡的樟香不注意还察觉不到、回味甜丝丝的。
引用:高云海
我没有喝过此熟砖,看口感像是粗老九级料的茶,跟老茶头的口感相若。
哦,忘了描述茶底. 宫廷料及一级料,茶砖条索非常清晰干净漂亮,想看照片的话可以到本站的"西茶苑"-"龙圆号早期精品"看看(非广告,请勿误解),可惜都卖完了,我也找不到其他可以买的地方.
高兄对普洱茶的痴迷确实精神可嘉, 但高兄并非"高人", 可能是各有各的口味吧, 对高兄推荐的茶实在是不敢恭维!

我看了以上woo的几段话觉得很搞笑,这位woo分明是来拆高兄的台的吧。woo原话:很少喝熟茶也不懂熟茶。那你有资格说:高兄并非"高人",对高兄推荐的茶实在是不敢恭维!
别不是高兄说你想借机广告的龙园号茶不行就报复吧。

q.y.woo 发表于 2011-8-25 09:32

原帖由 痴人说茶 于 2011-8-24 12:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
...别不是高兄说你想借机广告的龙园号茶不行就报复吧 ...
嘿嘿..., 确实有不少朋友说我"口味独特", 对我喝的茶嗤之以鼻,但我对更多的茶友喝的茶实在是"不敢恭维". 对LZ高兄没有不恭之意, 只是把自己喝茶的感受表达出来, 表示高兄所推崇的茶并非是每个人都认可的"好茶".

至于广告,那就更无从说起了, 常上中普网的一些茶友知道,我很不喜欢大品牌的茶的.

zmlg 发表于 2011-8-29 22:24

搞销售的就是忙啊。。。。

知茶乐生 发表于 2011-9-1 14:34

用来做口粮茶的熟茶,不放上三五年,喝了干吗。堆味都未散尽。
好生茶就需要从新喝到老。会有许多体会和收获的。

老曼峨 发表于 2011-9-2 12:06

高兄此贴可能会损害某些人的利益
各色人等马上浮出水面
呵呵

自然尚品 发表于 2011-9-2 14:22

很赞成高兄的做法:实践出真知。:80 :80 :80
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 熟茶的七年之痒-由新人转老鸟的心路历程