中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

maidr54 发表于 2011-3-31 08:34

市场行为,爱卖不卖,爱买不买。随缘吧

windiawoo 发表于 2011-3-31 09:29

嘿嘿嘿。。。喝了不好口感必假?这依据。。。呵呵,76兄喝了,交流交了,请不吝教教弟

windiawoo 发表于 2011-3-31 09:34

强调一点,是纯料玩家直接上班章收的山头料。。。现采现炒现晾现拿回的10班章春料 。。。哦,改改,是上老班章村寨

windiawoo 发表于 2011-3-31 09:34

相信不少兄有班章,可否告知所谓真班章料口感,体感。。。

lll076 发表于 2011-3-31 10:12

班章非老班章,班章村委会管辖老班章,新班章,老曼娥等寨子,各寨子的茶特点不一,目前受茶友追捧的是老班章茶,买老班章乔木古树茶是要有基础的,至少你要知道该茶的特点和口感,如果不具备上述条件,你将难以买到真正的老班章茶,因为追捧的人太多,茶农的水也越来越深了,但有点让人放心的是,茶农不会将老班章大树茶与其它茶混装,全凭收茶者的水平了,

wen一壶春水 发表于 2011-3-31 10:35

原帖由 lll076 于 2011-3-31 08:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
25楼兄弟的老班章呈现这样的口感,必假不疑,老班章贵是有其理由的,它值,如果没人追捧,它也不可能高出其它山茶价的数倍,努力吧,买到真品你就感到值了,
光凭文字不好说真假啊,老班真的就那么好吗,我怎么就不觉得。

pe5945 发表于 2011-3-31 12:04

令人着迷的班章,让人纠结的价格。:48:

津门故里 发表于 2011-3-31 15:13

看看感想。

lll076 发表于 2011-3-31 15:29

36楼一壶春水兄,等你喝到真正的老班章乔木古树茶后,相信你一定会痴迷的,

古茶园 发表于 2011-3-31 15:39

茶叶的价格不是发改委定的,也不是茶农要的,而是喝茶的人给的。:48:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 看茶价有感