中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

郭正勳 发表于 2011-8-4 16:52

我朋友多,以前有時間,大家聚會都喝紅酒,金門高粱,洋酒,惹了很多事,我不喝酒,老是在幫忙處理是非,注意大家安全,但是一個人能力有限,好幾個老大哥都因為酗酒出事,走了,唉!傷心!也有幾個好兄弟酒後出事,造成重大車禍,身體受到重大傷害。現在,大部分都改喝普洱茶,生活正常了,身體也變好了,這就是普洱茶的好處,除三高,改變壞習性,好事!

lll076 发表于 2011-8-4 17:57

论战不敢加入,毕竞资历太浅,喝的茶少,也无能力说服对方,围观吧,

郭正勳 发表于 2011-8-4 21:22

你客氣了,你的帖子,我都有注意看,你蠻有見識的,比我懂得多了,哈哈!大家理性探討,不是吵架,說真的,誰都不能說服誰,普洱茶就是活學問,沒有絕對的,大家研究。

lll076 发表于 2011-8-5 09:35

郭兄朋友多,天南海北的存茶均能品到,羡慕,我只是在产地之井底之蛙,那有郭兄见多识广,:handshake :40:

酒酣胸胆尚开张 发表于 2011-8-5 10:00

开卷有益,看帖亦然啊---几位老茶油坦诚、客观又不失谦逊的交流,让我这个新手又长见识了good

上之品 发表于 2011-8-5 11:09

高价就是好茶,只选贵的,不选对的,太符合当下的潮流了,哎。。。。。。。。。。。。。。。

酒酣胸胆尚开张 发表于 2011-8-5 11:16

good 一语惊醒梦中人---选“对的”,更重要:40:

郭正勳 发表于 2011-8-5 11:47

回复 124# lll076 的帖子

不敢!我喜歡好的普洱茶,因為以前都是喝別人的,還有朋友,學生送的,等自己開始買時才知道普洱茶學問這麼多,從不懂被騙,到稍微懂還是被騙,到現在,總算知道一點點了,先跟懂普洱茶的茶友學習,多看,多聽,多聞,多學,多喝,最後普洱茶還得自己品,自己悟,買自己喝過,品過的好普洱,不能光看品相,光聽人說,參考專家說的,還得選擇自己喜歡的,價位合理的,自己買得起的,哈哈!我自己的見解,抱歉!

郭正勳 发表于 2011-8-5 11:57

只要是好茶,自己又喜歡,又有能力買,沒有對錯,現在普洱茶價錢很亂,選擇好茶商,好普洱,買到好東西,等十年後,我有好茶,找幾個好兄弟,好茶友,喝喝好普洱,錯也變對的,哈哈!

郭正勳 发表于 2011-8-5 12:01

我不只是兄弟多,朋友多,茶友多,現在也慢慢認識些好茶商,有很多好東西,可惜價錢不便宜,大家交往久了,都給我蠻合理的價錢,我就慢慢收藏,哈哈!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 看茶价有感