中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2011-4-6 10:08

差的“老班长”,或许不一定有山泉水好入口的。。。:16:

kinwon 发表于 2011-4-6 15:22

瞎说的。。。:titter

猎风 发表于 2011-4-7 11:59

:titter :titter 台地班长苦的象喝药!

ljt 发表于 2011-4-7 23:53

:shocked 有这回事?

郭正勳 发表于 2011-7-31 17:37

回复 89# windiawoo 的帖子

我新加入的,不是專業的,但是我是普洱茶痴,我喝過很多好茶,也喝過很多班章,有好的有差的,曾經喝過一款2006的班章,非常特殊,有一次帶了一個廣西茶商跟一個茶廠老闆去試茶,喝完後他倆都說真好,老闆開價太高,我只買了三片,後來朋友幫我到雲南收,總共收到116片,這是我收班章的開始,後來也收到不少班章,今年在瀋陽茶城,碰到兩三位親自去雲南做早春古樹茶的朋友,也喝了幾款老班章,有一款真的非常不錯,這馬姓茶商真的非常用心,親自去老班章寨子收茶青,做茶,量很少,但是茶韵,香氣,回甘,真的非常不錯,看到有些人,對老班章說出一些不是很公正的言論,實在無法認同,真正早春古樹老班章絕對不差,不要亂批評,可能你買到,或喝到的不是真正的好茶,你要是喝到真正早春老班章古樹茶再來說它不好,我無話可說,謝謝!

郭正勳 发表于 2011-7-31 17:44

我喝普洱茶已經二十多年,也收藏快十年了,家裡堆滿各種普洱茶,我到處教太極拳,朋友學生很多,有些是大老闆,他們珍藏很多好普洱,常請我喝,也常送我,害我變成普洱茶痴,喜歡買好普洱,也每天喝普洱茶,希望認識善良,真誠的普洱茶友,虛心學習,謝謝!

郭正勳 发表于 2011-7-31 17:46

我說話比較直,得罪之處,抱歉! 沒惡意。

恩德萨 发表于 2011-7-31 21:42

08陈升饼刚喝过,有冰糖甜

windiawoo 发表于 2011-8-1 00:57

原帖由 郭正勳 于 2011-7-31 17:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我新加入的,不是專業的,但是我是普洱茶痴,我喝過很多好茶,也喝過很多班章,有好的有差的,曾經喝過一款2006的班章,非常特殊,有一次帶了一個廣西茶商跟一個茶廠老闆去試茶,喝完後他倆都說真好,老闆開價太高, ...
我不是茶商,也没有恶意评估神马,只是个人的一些品感,现跟大家交流,我可以肯定的说,偶喝的是10年老班长老树。。。具体的来源不便公开,请谅解。茶,是适口者珍,可价格的王者,品质的大众,多发了两句牢骚,意见不同,请交流,如有雷同,实属必然

lll076 发表于 2011-8-1 09:54

老班章假货太多,以致造成太多的误解,多喝多学习吧,老班章茶的口感和韵味是独一无二的,其它茶是冒充不了的,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 看茶价有感