中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

普艺阁 发表于 2011-7-31 17:08

好的普洱是什么样的

朋友经常问我,什么是好普洱?我反问他,你说呢!?
是啊!什么事好的普洱?很多人都在问,也都在想,我也会经常问自己,什么是好的普洱?好的普洱就是适合你的普洱就是好的普洱。每款普洱都有好的味道,会喝茶的人,他会品出每款茶的味道,南糯有她的柔,易武有她的甘甜,班章有他的霸气。每款茶都有她的好,她的美,不同的人,会有不同的口感,如果有那么一款茶能使每个品此茶的人都叫好的茶,我不敢说有这样的茶!所以什么是好茶,那就是此款茶适合你了,那她就是好茶!好的普洱!

lll076 发表于 2011-7-31 17:25

茶商口吻:titter

小鱼 发表于 2011-7-31 17:27

原帖由 lll076 于 2011-7-31 17:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶商口吻:titter" />
赤裸裸

lbl119 发表于 2011-8-2 01:55

现在很多东西都是浮云,自己喝得好就是好,我觉得是这样,

花痴 发表于 2011-8-2 03:00

朋友经常问我。什么时候换车?
我说:摩托车挺合适我开的。。。。。
朋友一脸羡慕的说。真是好车。。。
NND。其实我最讨厌摩托车。整天人包车。开块点。两脚直发抖。开多了。一个小孩子还说我不环保。。。。
说你们都不信。。反正我信了。。

可逆反应 发表于 2011-8-2 08:46

茶痴兄,摩托是一种精神,不是每个人都可以学得来的 。。。:titter :titter

迷上普茶 发表于 2011-8-2 09:04

原帖由 新茶痴 于 2011-8-2 03:00 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
朋友经常问我。什么时候换车?
我说:摩托车挺合适我开的。。。。。
朋友一脸羡慕的说。真是好车。。。
NND。其实我最讨厌摩托车。整天人包车。开块点。两脚直发抖。开多了。一个小孩子还说我不环保。。。。
说你 ... 摩托车是一种处事技巧,只有很少人能运用娴熟。兄为一高手也。:80 :80

花痴 发表于 2011-8-2 09:42

可逆兄跟普茶兄都是看过风景的人了。。
对生活的理解。小弟真是有点望尘莫及。。。
看来我应该多喝茶悟道了。我还沉醉在物质享受上。精神层面的还没有达到。

好此乐吾一生 发表于 2011-8-2 10:03

具备真正品的条件就是好茶

乐阳 发表于 2011-8-2 11:08

喝了几年,越发糊涂了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 好的普洱是什么样的