中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

synskay 发表于 2011-10-3 14:42

各位看官不好意思出门匆忙没带相机所以没拍我会尽快弄好发上背面干茶图。

blue 发表于 2011-10-3 17:04

:80 這茶不錯,再過些日子喝會更好...

茶意 发表于 2011-10-3 19:01

干茶感觉就是松,没光泽,湿的感觉不错。:victory

lll076 发表于 2011-10-4 18:32

茶饼外观不是主要的,关键是茶性体验,

郭正勳 发表于 2011-10-4 18:56

兄弟!他是要賣茶,所以我們要嚴格的檢驗,討論,哈哈!

郭正勳 发表于 2011-10-4 19:10

而且他說,他的茶,經過很多專家的檢驗,都很推崇,他要到中普來賣茶,老班章一片357克,要一千以上,這麼高價,茶餅應該是早春古樹料,而且是一口料,但是奇怪,茶餅所見的茶,大小差異真大,而且細芽夾在內層,餅又壓得這麼鬆,沒多久,可能就會散掉,不利長期存放,茶又顯得特別乾澀,一般好的當年早春古樹料,茶餅應該青翠點,不是嗎?請你仔細看看。

lll076 发表于 2011-10-5 11:03

我的茶均是自己上山去淘的,看看而已,不碍事,

郭正勳 发表于 2011-10-5 11:25

我也不是很懂,學習中,我比較投入,哈哈! 沒事都跑茶城,茶行。對老班章有一定概念,但是還早,到時到雲南找你,跟你學習,哈哈! 要認真指導我,要不,就不去找你了,哈哈!

synskay 发表于 2011-10-5 15:58

郭兄说的,小弟有不同意见我已经向您说了拍照使用的是htc evo 3d手机会有色差。茶饼颜色还是比较好的。茶性却是很不错,我可以派发品尝。

郭正勳 发表于 2011-10-11 07:49

抱歉! 就事論事,你既然傳上來,請大家鑑定,你自己就要注意,別的我不敢評論。老班章,我已經接觸很久,喝過五十種以上的老班章,也收藏很多,看你的圖片,把我的觀感說出。加上你說你的茶很好,經幾個專家鑑定過,都給你好評,你又開價要一千以上,那肯定是要早春的古樹茶,而且要一口料,但是看你的茶餅,裡面茶葉大小差異很大,一般,高價茶選料會小心點,茶餅製作也比較精細,也不會壓的這麼鬆,非常容易散開,不利運輸,保存,這是我站在收藏人立場的看法,我不是專家,我也不懂普洱茶,得罪處請原諒! 我即將離開東北,到廣東,雲南,有機會見面的,到時試喝你的老班章,東北這邊有很多老班章迷,也收藏很多非常好的老班章早春古樹茶,哈哈!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 自制老班章~~~~高手们一起鉴定下