中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

郭正勳 发表于 2011-10-18 21:25

我是茶友,不是茶商,為何叫我發茶給你評鑑?我是收藏家,你說你想賣茶,也發圖上來,請大家鑑定一下,難道我不是高手,就不能質疑嗎?

郭正勳 发表于 2011-10-18 21:28

我沒說你的茶不好,只是你說成本要一千以上,但是你發的茶餅,真的太難看了,要賣一千以上?我好意提醒你,千萬別亂放箭。

郭正勳 发表于 2011-10-18 21:30

你說你的茶,很多專家都誇獎,但是這種茶餅,專家會誇獎?連我這普通人都會懷疑?

郭正勳 发表于 2011-10-18 21:53

小馬今年去老班章寨子做茶,也拍了很多照片,也親手做了茶,早春大樹料,他說,不敢說是古樹,沒一千年,從採摘,殺青,萎凋,揉捻,親自參與,也親手摘,殺青,揉捻,做了一些散茶,我也喝到了,後來帶著毛料去工廠做餅,這樣算不算老班章寨子的茶,他保證,是純料,我喝過好幾次,真好。這幾個月,我喝過幾十款老班章,其中有幾款,應該是老班章純料,真的非常好,其中,記憶最深的,是我去大連茶展,找不到好的老班章早春大樹茶,一個雲南茶商張廣義先生,去一個雲南張老闆那,拿了一泡老班章古樹純料,泡給我喝,真的非常好,但是開價散茶一斤兩千多,我買不下去,後來瀋陽文物展,他侄兒來參展,也喝了另一款老班章,那天認識了馬軍,也是老班章迷。

郭正勳 发表于 2011-10-18 21:57

張老闆大家叫他牛逼,有很多好茶,雲南人,我相信,他的散茶也是大樹純料,我透過朋友,應該可以找到他,他可以跟你比牛。

无味堂 发表于 2011-10-20 10:15

:18: 谁说市面没纯的?

郭正勳 发表于 2011-10-20 18:54

回复 46# 无味堂 的帖子

synskay說的,上面有他的帖,你去看看,唉! 年輕人,說話真的!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 自制老班章~~~~高手们一起鉴定下