中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶·户口 发表于 2011-11-3 14:01

关于早期凤凰沱,此贴可供参考:http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=4028&highlight=%2Bpure

郭正勳 发表于 2011-11-4 10:42

謝謝! 看過了,熟普我不敢呵。我只喝生普,也只收藏生普,熟普一片都沒有。

七二 发表于 2011-11-21 18:52

我也只喝生普,现在喝易武刮风寨,麻黑,落水洞的茶比较多:48: :48: :48: 不过朋友有好的熟茶我也会喝喝

郭正勳 发表于 2012-1-16 22:22

這次到昆明找了上百家茶行,没找到早期的鳳凰沱,要離開前一天,朋友带去一家茶行,看到一些無量山老沱茶,非賣品,跟老闆聊了三小時,非常欣賞我的直爽,跟我對普洱茶的熱愛,忍痛賣了我十個,也賣我一些老生餅,好東西,並约好過年後再見面,有好東西再给我,價格都非常特别,真的物超所值,感謝對我這武痴,茶痴的痛惜,哈哈。

namhoo 发表于 2012-1-21 10:44

05,06的就不错。

05,06的就不错,刚入门时买过,真的非常不错,后期的差很多。

郭正勳 发表于 2012-1-25 19:12

昨天去蔣永富師兄家泡普洱茶.蔣兄是個音樂家.他收藏很多老普洱生茶.我們喝了6小時.喝了4種茶.先試無量山`的2005年沱茶.味道還行.再試蔣兄存放二十年的老沱茶.口味真重.茶氣強.樟香味很重.回甘也很強.值得期待後期轉化情形.再試2006年的孟海芽尖.有明顯青草味.回甘很好.但是我不喜歡.當初500元買的.還買了4片.可惜了.最後喝的是雲南昆明任先生送的1998年.兩千多年易武古樹散茶.蘭香.果香.蜜香.茶香.口韵實在太好了.蔣兄誇讚不已.真的是極品普洱茶.可惜存世的量沒多少了.感激任先生送這種好茶讓我們品藏.人家一萬元要買一片200克.他不賣.寧可送我一片收藏.又送我散茶品藏.感激!

郭正勳 发表于 2012-1-25 19:20

蔣兄請我吃了魚翅.鮑魚.火腿大白菜大滷湯.加台灣米線.味道太棒了.臨走時.說過幾天再找找.看還有沒有老鳳凰沱.再送給我喝.改天再來喝他的老生茶.這種兄弟真的難找了.感謝!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 請問茶友有喝過早期的鳳凰沱嗎?