中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

郭正勳 发表于 2011-10-11 13:16

我是老郭,我兒子是小郭,我快六十了啦,哈哈!

郭正勳 发表于 2011-10-11 13:18

以前都是三件,五件買,2010年的中茶易武藍印買最多,應該買了十九件,四十二片裝。

kinwon 发表于 2011-10-11 13:23

原来是一个大藏家good

郭正勳 发表于 2011-10-11 13:23

買貴了,廣西茶行老闆到澳門賭博輸了,騙我,說二十年來最好的,買了十八件,紅印,黃印也買了各兩件,送到廣州兩岸運輸公司,老闆看我傻,好意幫我買了各一件,價格是我買的一半,差點昏倒,後來賠償我,送我不少好茶,哈哈!

郭正勳 发表于 2011-10-11 13:26

在廣西認識的茶行老闆,姓陳,我把他們家的好茶都買光了,還這樣對我,唉! 一次性的。

kinwon 发表于 2011-10-11 13:34

看来,任何事情都不能太沉迷其中的。
据说小赌可以怡情;不是玩单反还会穷三代嘛:titter

郭正勳 发表于 2011-10-11 13:40

收藏好普洱茶,好好保存,可以富好幾代,教大家喝好普洱生茶,不但除三高,還會怡情養性,身心舒暢,造福人群!

kinwon 发表于 2011-10-11 13:43

我们要向老郭茶油学习,喝好茶,还要照顾好家人:handshake

郭正勳 发表于 2011-10-11 13:44

我到國外,也常帶好普洱生茶,自己喝,也給老外嘗嘗有錢買不到的好普洱茶,以後,普洱茶全世界都會追來,哈哈!

郭正勳 发表于 2011-10-11 13:46

不敢!收點好普洱茶,教導下幾代人喝普洱茶,不但身體好了,三代人一起喝好普洱茶,其樂融融! 哈哈!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 請問茶友有喝過早期的鳳凰沱嗎?