中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2012-5-30 18:34

要不O。。O兄先去打探一下,不过麻袋先别带了,免得吓跑了神兄。。。:loveliness:

玉面茶神 发表于 2012-5-30 18:49

原帖由 kinwon 于 2012-5-30 18:34 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
要不O。。O兄先去打探一下,不过麻袋先别带了,免得吓跑了神兄。。。:loveliness:" /> 算了!吓的俺又要去找76兄避难去了!可是二水我不喜啊!咋办?在茶山猫到9-10月份摘谷花?呵呵!:titter :16: :handshake

帅帅仔 发表于 2012-5-30 19:36

回复 401# kinwon 的帖子

K哥,把茶神吓到转行做高级潜水员,广大坛友会到你那水塞不通的,您的机器背好了,时刻准备着!!

也刘 发表于 2012-5-30 19:51

回复 395# 玉面茶神 的帖子

小声点,不然会有好多人在你家门口排队等你扔东西。

也刘 发表于 2012-5-30 19:54

回复 397# 玉面茶神 的帖子

我这刚迷上普尔的人都对其它茶产生了排斥,何况是普尔茶神呀,

也刘 发表于 2012-5-30 19:56

也理解了有位前辈说的:普尔茶是喝茶者的最后一站。

踏雪寻梅 发表于 2012-5-30 22:56

回复 395# 玉面茶神 的帖子

你很快就会烦恼的:titter :titter 当你喝好茶已成习惯,就觉得稀松平常了。人的欲望是无止境的。。。

踏雪寻梅 发表于 2012-5-30 23:01

回复 394# 小月 的帖子

嗯。。现在我有点明白大师为何玩拼配了。合众茶品之优,去个茶之不足,追求极致啊。

也刘 发表于 2012-5-30 23:06

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-5-30 23:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif嗯。。现在我有点明白大师为何玩拼配了。合众茶品之优,去个茶之不足,追求极致啊。 有道理,这样就会真的永无止境了!

踏雪寻梅 发表于 2012-5-30 23:07

回复 406# 也刘 的帖子

:handshake 。非古纯不喝又是倒数第几站呢?
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 辩论 古树纯料,还能坚持多久?