中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-6-16 19:54

原帖由 kinwon 于 2012-6-16 18:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
再生一个Y头片子,不然那么多茶小子来不及吃的:16:" />
政策允许和自己米够就要!呵呵!:titter :16: :handshake :40:

踏雪寻梅 发表于 2012-6-16 23:16

回复 270# 玉面茶神 的帖子

我结婚和要孩子都晚,我儿子比你儿子大一点,一岁多。要不到时要他们一起学喝茶?先喝我的熟普,再喝你的古树?!估计等我的熟普喝完了,你的古树也都熟了。呵呵。。

玉面茶神 发表于 2012-6-16 23:49

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-6-16 23:16 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我结婚和要孩子都晚,我儿子比你儿子大一点,一岁多。要不到时要他们一起学喝茶?先喝我的熟普,再喝你的古树?!估计等我的熟普喝完了,你的古树也都熟了。呵呵。。
有道理!哈哈!:titter :16: :handshake

kinwon 发表于 2012-6-16 23:53

奶奶的,看了得赶紧生一个了,来蹭茶:shocked

踏雪寻梅 发表于 2012-6-16 23:57

:handshake 这地方网络很不稳定,烦人!听你口气看不起熟普:48: 我不明白这里很少人喝熟普,我觉得老熟普很不错啊。

老黑头 发表于 2012-6-16 23:58

生他个几包胎的,老子不派茶儿子派。蹭个够。

kinwon 发表于 2012-6-17 00:01

偶一年就喝一个夏季的生普,但是偶一般不说:titter

kinwon 发表于 2012-6-17 00:03

是怕说了,习惯喝生普的看了赶脚胃部难受:loveliness:

踏雪寻梅 发表于 2012-6-17 00:04

以前大家基本都喝熟谱,生谱很少人喝,所以我也是从喝熟谱开始。不过问题在于我只喝改制前勐海茶厂的熟普,估计再过5年,也跟你们一样只能喝生谱了。

kinwon 发表于 2012-6-17 00:07

这些熟普有一点糯了:16:
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 兄弟们帮看看这个04“大益”能喝不?朋友送的2饼!