中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老马识途 发表于 2012-6-11 07:53

回复 17# 南无阿弥陀佛 的帖子

只是一个比较能忽悠的菜鸟茶油而已,棒是谈不上的,感谢:40: :40: :40: :40:

老马识途 发表于 2012-6-11 07:54

回复 18# 洋葱 的帖子

谢谢洋葱的谬赞,实不敢当,纯菜鸟:40: :40: :40:

老马识途 发表于 2012-6-11 07:55

回复 19# 品茶论壶 的帖子

我也没扔多少啊,呵呵,喝茶的,都是一样一样的:40: :40: :40:

老马识途 发表于 2012-6-11 07:56

回复 20# QXXX 的帖子

特特特大号的Q:1a: :1a:

老马识途 发表于 2012-6-11 08:25

回复 21# 八百零八夜 的帖子

感谢您的关注,我是在北方,家里巨干,木头的东西基本都有点裂,不知道是不是因为这样的储藏环境影响额,初闻饼面,确实香气非常的明显,比我的新茶都要明显,而且苦涩确实退完了,非常的醇厚调和,但是汤色不是那种酒红色,是略深一点的橙黄色。个人在帖子里也提了,觉得没有完不完美的茶品,只有适合自己的茶品。
奥黛丽。赫本完美么:5: :5: :5: ,我一直觉得她完美,可那是因为我根本不了解她,只看到她海报上迷人的微笑,恬静的气质。我看不到她的吃喝拉撒,更不能和她慢慢的老去,了解她的所思所想,她的完美是我想象出来的完美而已,是我定义的标准下的完美,可能换一个人的标准下,完美的就是范冰冰或者苍井空也不一定呢:5: :5: 。
要是我的老婆是赫本(其实老婆,你比赫本票娘),那么储藏室里削我,骂我的就是赫本了,呵呵。
茶就像赫本一样,它是自在的,天地机缘让她就是那个样子了,好坏、优劣、完不完美的标准是人定的,无论标准怎么样,茶还是那个样。放在现代赫本是女神,放在唐朝,赫本也许只能当个丫鬟;放在天朝……omg:40: :40: :40: :40:
现在这么爱啰嗦是上岁数的表现么,我去,各位多担待,自己都觉得自己烦:40: :40:

老马识途 发表于 2012-6-11 08:47

回复 25# 久远香 的帖子

:40: :40: :handshake :handshake 感谢关注

玉面茶神 发表于 2012-6-11 09:29

原帖由 老马识途 于 2012-6-11 07:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
感谢茶神关注啊,自得其乐,享受过程就哦了,什么结局都不重要,我是过程主意者。人生的结局只有一个——去了,喝茶的结局,我个人觉得有两个——喝没了,没喝完:40:" /> :40:" /> :40:" /> :40:" />
深得赵大叔和小沈弟真传!赞!喝茶!呵呵!:titter :16: :handshake

kinwon 发表于 2012-6-11 09:41

要求老马上票娘玉照,让小的们仰望一下:loveliness:

avip 发表于 2012-6-11 11:39

生活气息浓郁

老要 发表于 2012-6-11 13:22

:16: :16: :16:
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 菜鸟爱古纯,无心插柳柳成荫