中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

弯弓一叶 发表于 2012-6-11 13:26

原帖由 老马识途 于 2012-6-11 08:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
感谢您的关注,我是在北方,家里巨干,木头的东西基本都有点裂,不知道是不是因为这样的储藏环境影响额,初闻饼面,确实香气非常的明显,比我的新茶都要明显,而且苦涩确实退完了,非常的醇厚调和,但是汤色不是那种 ...
兄好,有见地,学习了。:1a: :handshake

pe5945 发表于 2012-6-11 18:19

七年存期的景迈,还是北方。坛里喝过古树景迈的不少吧?真的那么好吗?:48:

INKtea 发表于 2012-6-11 23:56

回复 21# 八百零八夜 的帖子

或许茶是放在北方,确实会把茶放出香气

老马识途 发表于 2012-6-12 09:10

回复 52# pe5945 的帖子

参照对象不一样而已,估计兄喝是没那么好喝的,小弟刚刚接触古纯,收了些,都是新茶,故是与我的新茶比较,是要好喝的多了,呵呵,见笑了

psh 发表于 2012-6-12 21:04

老婆與茶一樣
要欣賞優點容忍缺點
惟有如此他們才可與你共老

八百零八夜 发表于 2012-6-12 21:08

老婆跟茶不同的
老婆是自己的,完美不完美,自己说了算,人家也没资格说
茶就不同拉,是吧:titter :handshake

八百零八夜 发表于 2012-6-12 21:10

看老马天天夸老婆
估计买茶受到颇大阻力啊:titter
如果老马媳妇看到了,体谅体谅自己家老爷们哈
男人有个爱好也算有个寄托,况且喝茶是最健康的爱好了:handshake

Q茶 发表于 2012-6-12 21:32

good good

lll076 发表于 2012-6-12 21:51

各山有各山的好,古树茶苦涩退去后,纯,润,滑是其主轴,:40: :40: :40:

八百零八夜 发表于 2012-6-12 22:04

回复 59# lll076 的帖子

谢76兄指点:handshake
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 菜鸟爱古纯,无心插柳柳成荫