中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老马识途 发表于 2012-7-2 22:34

回复 13# INKtea 的帖子

让76兄见笑了,菜鸟不懂规矩,胡来呗

享受人生 发表于 2012-7-2 22:54

老马兄说出了我等初入者的心声!感谢!:40:

无奈 发表于 2012-7-2 23:40

生动的好问,敬茶:40:

玉面茶神 发表于 2012-7-2 23:58

原帖由 老马识途 于 2012-7-2 22:32 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
可是网上一查,还都是属于黑茶类啊,无奈的狠,我与茶神兄深有同感,倒是觉得把黑茶纳入普洱倒还差不多,怎么会把普洱给算到黑茶里了啊。有劳神了,许了个愿,竟然实现了。我的下一个愿望是派点那个啥吧茶神……:tit ...
不如把老马兄的这些古树茶,各来一泡,我帮你品品,再告知你!呵呵!:titter :16: :handshake :40:

加水猫 发表于 2012-7-3 00:48

喜欢喝古树茶不是错 古树茶本来就是比台地茶适口好喝 至于将你军的问题很简单 你自己也说了适口为上!:titter你喝古树比台地适口 你又不是茶农 何必管它种了多少年 你只需要知道你喝着好喝 喜欢!尽管你的喜欢会改变.........嘿嘿!

老马识途 发表于 2012-7-3 09:27

回复 24# 玉面茶神 的帖子

我的茶,神是喝不了的,估计根本入不了口,呵呵

lll076 发表于 2012-7-3 09:36

神要下凡,品品人间普洱,:48: :titter :40:

玉面茶神 发表于 2012-7-3 10:02

原帖由 老马识途 于 2012-7-3 09:27 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我的茶,神是喝不了的,估计根本入不了口,呵呵
万一我的没老马兄的好呢?呵呵!我就可以扔掉手里的,喝马兄的!哈哈!:titter :16: :handshake :40:

lll076 发表于 2012-7-3 11:09

这么没自信心:48: :titter

老马识途 发表于 2012-7-3 11:24

回复 28# 玉面茶神 的帖子

神茶和马茶……这还用比么
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 菜鸟爱古纯,纯晕了(三)