中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lll076 发表于 2014-3-4 21:36

高,实在是高!:80

南方茶客 发表于 2014-3-9 23:22

一位语文老师,为学生朗读了一首题为《卧春》的陆游的古诗,要求学生听写出来。
  /语文老师朗读如下   /有位学生听写如下
  /《卧春》              /《我蠢》
  /暗梅幽闻花,         /俺没有文化,
  /卧枝伤恨底,         /我智商很低,
  /遥闻卧似水,         /要问我是谁,
  /易透达春绿。       /一头大蠢驴。
  /岸似绿,               /俺是驴,
  /岸似透绿,            /俺是头驴,
  /岸似透黛绿。       /俺是头呆驴。
  看完后,如果你笑了,(嘴角微微笑也算的,)就分享一个, 独乐乐不如同乐乐啊!

lll076 发表于 2014-3-10 16:00

{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}

我亦茶友 发表于 2014-3-10 16:44

{:1_328:}...{:1_330:}

我为茶狂@123 发表于 2014-3-10 18:33

:titter:titter:titter

山东茶油 发表于 2014-3-14 11:29

:titter:titter

山东茶油 发表于 2014-3-14 14:52

确实不敢{:1_323:}

山东茶油 发表于 2014-3-14 14:54

南方茶客 发表于 2012-9-10 16:53

僵化、榆木脑袋{:1_331:}

山东茶油 发表于 2014-3-14 14:56

南方茶客 发表于 2012-9-10 16:53

不穿还咋了:1a:

南方茶客 发表于 2014-3-14 22:19

:titter陆游被恶搞了,躺了八百年也还中枪。
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 笑话转载----非常真人,非常娱乐。