中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2014-1-1 23:25

原帖由 南方茶客 于 2013-12-31 09:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:titter" /> :titter" /> :titter" />
中国房事
:titter" /> :titter" /> :titter" />

我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无

房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为

啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了, ... 看来房地产事业,真的要好好学习此篇奇文才好啊!哈哈!
good:titter:16::handshake:40:

南方茶客 发表于 2014-1-3 09:37

lll076 发表于 2014-1-3 14:48

:titter :titter :titter

我为茶狂@123 发表于 2014-1-3 15:01

行为艺术:titter :titter

南方茶客 发表于 2014-1-4 08:38

甲局长说,有一次喝醉了到小三处过夜,老

婆一直打他手机,小三硬着头皮接过来:您好,

您拨的机主已喝醉,请稍后再拨!第二天回家,

老婆大骂:您喝醉连中国移动都知道了,丢人!

乙局长说:我把小三名字设为10086.一天老婆偷

偷翻看短信,讪讪地说:中国移动好恶心,怎么

老给你发那么下流的短信......

丙局长说,我更牛,把小三的电话设为市长,每

次小三来电话,老婆都说“快,市长来电话

了!”我接电话后说,市长叫我去一趟,临出

门,老婆在后面叮嘱:多带点钱,好好干!

山东茶油 发表于 2014-1-4 08:42

:44: :44:

山東328 发表于 2014-1-4 15:19

:40: :80 :80 :80

南方茶客 发表于 2014-1-17 23:08

:titter :titter :titter

我为茶狂@123 发表于 2014-1-18 11:06

够贱呀……

来禾 发表于 2014-1-18 12:34

原帖由 南方茶客 于 2014-1-3 09:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
真性情 ~~~
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 笑话转载----非常真人,非常娱乐。