中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lll076 发表于 2014-4-2 09:01

马年马难过坎。

南方茶客 发表于 2014-4-3 21:00

山东茶油 发表于 2014-4-3 21:23

{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}

我为茶狂@123 发表于 2014-4-4 09:44

有笑果……

lll076 发表于 2014-4-5 11:58

{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}

南方茶客 发表于 2014-4-6 23:57

:titter:titter:titter
       某人去买祭品, 看到居然有纸糊的苹果手机。 就问:啊哈!苹果手机5?老祖宗会用吗? 店老板白他一眼说:乔布斯都亲自下去教了,你还操什么心? 他便买了一个,刚要转身走, 老板提醒:买个手机套吧,下面蛮潮湿的。 他说好, 老板接着说:再买个蓝牙耳机吧,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。 他又买了个耳机, 老板继续善意的提醒到:最重要的还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫你送去就麻烦了! 他又买了充电器。这时候,客户朝老板要了名片,老板问要名片干嘛,他说我烧给祖宗,万一有质量问题我好让我祖宗来找你!!

我为茶狂@123 发表于 2014-4-7 08:21

服务一条龙的卖家……

山东茶油 发表于 2014-4-10 09:05

{:1_330:}{:1_330:}

南方茶客 发表于 2014-4-18 09:04

{:1_330:}
    某公司宴请客户酒后去“嫖娼”,不慎遇到扫黄,一客户被抓拘留15天。 他老婆收到处罚通知书打电话到公司大骂,销售总监接过电话淡定地说:“大哥昨晚喝多了,我们不让他走,他说老婆在家等着呢,坚持要回去,结果被查了酒驾。我们找了好多关系才改成嫖娼,不然的话要关6个月,还要重考驾照!”    客户老婆改口说“那谢谢你们啦”。

山东茶油 发表于 2014-4-18 09:09

{:1_330:}{:1_330:}{:1_330:}{:1_341:}
页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 笑话转载----非常真人,非常娱乐。