中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2013-6-15 23:38

大鳄,终于来了!!!

2011年,开始火爆的古树茶,先是部分茶人,发烧友踏破茶山。2012年,韩日法英东南亚等国茶商发烧友继续进攻,港澳台更不需提!
2013年,大茶商,小财团开始继续进攻古树茶,明星,各级官员纷纷亮相,初制所惊人的速度在开拓!好茶越来越难觅!
最终,不出所料,大鳄终于出现了!
老乡马云和功夫皇帝李连杰也来了!
兄弟们,大家手里的古树茶还在担心吗?
呵呵!
:titter:loveliness::16::handshake:40:

我亦茶友 发表于 2013-6-16 00:27

喝杯水 ...

com333 发表于 2013-6-16 00:45

有中有茶,淡定...

花痴 发表于 2013-6-16 01:04

中央每年拨那么多钱都不够云南的大鳄吃。
这两个。充其量就是小鱼仔两条。
谁是大鳄。?

品茶论壶 发表于 2013-6-16 02:28

回复 楼主 玉面茶神 的帖子

神啊,偶现在都感觉茶很贵,普洱茶不过是边销的大众粗茶,炒吧炒吧.都是有钱人玩的把戏,山啊还是那座山,茶每年都在产,可千万别说古树茶越来越少.普洱茶越陈越香该反思了,这么多年过去了,大家手里的茶是越存香气越弱,口干不苦涩而已吧,其实所有的茶都是时间一长苦涩退化的.喝普洱茶的人手里都有不少吧,试想,从现在开始不买能喝多少年呢.

lll076 发表于 2013-6-16 08:32

值得关注,有大鱼进来水是一定更混的。:48: :titter

茗木阁 发表于 2013-6-16 09:06

好东西谁都喜欢,神兄请好茶、古纯昔归。:40: :40: :40: :handshake

德森堂 发表于 2013-6-16 09:37

后面中间的是我们原普洱市委书记。

阿明 发表于 2013-6-16 10:04

精明的商人不会看不到普洱茶生生不息的发展前景.这也是料想中的事.当然更期望他们的介入能规一下范行业,注入更多的文化内含,出现一个正能量格局.让大家的生活情趣多一点简约和泰康.

喝普人 发表于 2013-6-16 10:08

哈哈!

大鳄:titter ,看標題,以為是茶神呢!

:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大鳄,终于来了!!!