中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

普洱翔 发表于 2007-7-11 11:26

没看过,Sorry!!                                                                                                         .

老茗 发表于 2007-7-11 15:56

作为一个普洱茶的爱好者, 两本书都值得一读. good

关西刀客 发表于 2007-7-11 16:28

还是盗版吧!花钱买不值呀!!!!!

7878 发表于 2007-7-11 21:41

我怎么看不见选项呀?没法投票!你们都能看见吗?

好此乐吾一生 发表于 2007-7-11 22:10

我们看书不能照搬,去粗取精,不就行啦吗?
在中普不一样有些茶友,实话实说,说出道理.
更中肯,客观.:)

御用 发表于 2007-7-12 00:02

好见解!不是白了头发就是老中医的good good

久远香 发表于 2007-7-12 00:30

原帖由 御用 于 2007-7-12 00:02 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
好见解!不是白了头发就是老中医的good good
支持,声音大也不一定是专家!呵呵

红旗飘飘 发表于 2007-7-12 00:37

人对事物的认识不一样,对初学普洱茶的人来说,认真读一读这两本书是有益的.

liubo 发表于 2007-7-12 01:41

楼主,建议你象我们单位搞“读一本书活动”那样,买一批发给我们,让大家读完谈体会起起岂不更好!

good 你的建议合意.

坐看云起 发表于 2007-7-12 02:39

取其精华,去其糟粕,每本书,每篇文章均有其主诣及目的,好与坏,要看读者如何看待、区分。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 来一帖猛药,胆小的,不回复不投票的,不要进来!!!