中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 黄药师

[讨论]茶叶5成不合格有感-有人喝茶喝死了!

169 小时

会员

这世道卖农药赚钱......

2万

262 小时

金牌会员

皇公候伯子男

原文由 清风堂 发表于 2006-8-30 16:49:39 :
这世道卖"殘餘"农药赚钱......

10 小时

会员

有吃饭噎死的!所以才有“因噎废食”一词。

但我认为报纸报道有它的道理,就如同我国现在的质量报告一样,每周都会有很多不合格的产品被点名,但大家注意一下,有很多是因为包装上的标识不规范,其实它并不是说包装内的食品有问题。

1064 小时

金牌会员

QQ
此报道也有说明,完全合格的差不多五成,如果除掉标签不合格,合格率接近八成的,只是有一成五农药残留超标才真正让人揪心,有家福建**茶厂的乌龙茶敌敌畏超标4倍——要知敌敌畏是国家明令禁用的呀

3 小时

会员

73还是74年在西藏有人喝茶到七窍流血,但没死,那次是因为野生茶放多了的原因

248 小时

金牌会员

QQ

371 小时

高级会员

马克思早就指出:资本害怕没有利润或利润太少,就像自然界害怕真空一样。一旦有适当的利润,资本就胆大起来。如果有10%的利润,它就保证到处被使用;有20%的利润,它就活跃起来;有50%的利润,它就铤而走险;为了100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行。

我们现在还是社会主义社会初级阶段,这些罪恶的事情是不会发生在我们身上的!!!

到了共产主义,到时按需分配,茶叶就可以要喝多少就去勐海、下关厂直接拿了!

想到这里就兴奋啊!!!

121 小时

中级会员

只能讲句:应死唔使病。

38 小时

会员

QQ
原文由 黄药师 发表于 2006-8-30 13:45:26 :

说广东有报道说茶叶有5成不合格的................如何如何................(在此不详举)。

我倒是有疑问:

1、这个报道是几成的合格呢?

2、有具体的种类和参数吗?

3、作这些报道的人喝检测的人喝茶吗?

4、这些人都喝什么茶?

5、是合格的吗?

6、怎么只到都是合格的?

7、每道茶都有检测吗?

8、既然如此5000年来有人喝茶喝死或喝伤了吗?

5000年来有人喝茶喝死或喝伤了吗?请大家告诉我!

唔知

486 小时

金牌会员

茶叶有解毒功能,农药进了茶叶是不是可以被解?不过那茶水就变成白开水了,只是这白开水的价格贵了一些