中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: JoviLai

[求助] 请教大家对于易武'刘家同庆'和'郑四隆茶庄&#3

0 小时

会员

忠告

JoviLai:

购好茶要点:

1.明确自己的要求,毕竟青茶是要长期存放的.

2.任何厂家和号庄出品的茶,要一片片检视,因为经常发生货不对版的事情,而且今日卖茶以吹名夺利者居多.

基本上我可以肯定,您买不到真正的"易武""好茶"

95 小时

会员

初中级普洱爱好者还是选勐海下关好,卫生、性价比高。

370 小时

高级会员

QQ

对先生的问题我想已经做了回答了:這兩家的茶品質真的有如價格那般差異悬殊嗎?

引用第十八楼的:“刘家一年只做一点点茶也不一定是用最高级的原料才贵的,(在我看来易武的茶青只能以“纯正”为最好的来定位比较适当,并不存在“高级”的料)其中是少不了“运作”得好的原因吧?郑家的价格一直持平發展跟易武现在的发展是同步的,别家也是这样的价的。”其实两家都用的是易武的料

201 小时

会员

感谢  U2hung12300兄的热心指导

老树新芽兄 您的意思敝人懂了, 谢谢

29 小时

中级会员

QQ

来了不少老师呵呵!~我也来学习哦!~我买我喜欢的,我想贵有贵的道理

买来买去学费交了不少,还不如买点好的,买的放心来着.

听来听去还是要相信自己的口感,好不好买了喝才知道......................................

0 小时

会员

有道理.

喜欢喝普洱茶的人,多少应该对陈韵厚薄有一定的了解.因此选茶,重点是品质而非价格.

下关青勐海熟品质,在建国以来是有真实的验证,两厂在推动云南茶叶的发展起了重要的作用!

对青茶需要经过长期存放才能形成普洱茶品质的理念存疑和否的人,也很正常,喜欢绿茶口感,又有什么错呢?

新选茶贵的,我见过很多都表现为薄.

普洱茶的品质来源于正确的选择和科学的存放,考人那!

仍然是这一句:选择任何茶,用你的知识去一批与批看.一片一片验!

29 小时

中级会员

QQ
原文由 U2 发表于 2006-9-9 21:59:15 :

有道理.

喜欢喝普洱茶的人,多少应该对陈韵厚薄有一定的了解.因此选茶,重点是品质而非价格.

下关青勐海熟品质,在建国以来是有真实的验证,两厂在推动云南茶叶的发展起了重要的作用!

对青茶需要经过长期存放才能形成普洱茶品质的理念存疑和否的人,也很正常,喜欢绿茶口感,又有什么错呢?

新选茶贵的,我见过很多都表现为薄.

普洱茶的品质来源于正确的选择和科学的存放,考人那!

仍然是这一句:选择任何茶,用你的知识去一批与批看.一片一片验!

感谢指导大家看了自然明白..............

377 小时

和居

QQ
历史只能代表过去,现在好才是真的好。

1123 小时

金牌会员

同庆380元卖的是字号.历史只能代表过去,现在好才是真的好。

370 小时

高级会员

QQ
原文由 qqwweeaa 发表于 2006-9-12 15:56:53 :
同庆380元卖的是字号.历史只能代表过去,现在好才是真的好。
但愿如此。