中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 好茶出深山

我们祖辈都是这样的手法杀青的(传统手工)——倚邦!

311 小时

会员

原帖由 道不可以知 于 2007-1-28 21:54 发表
就剩一张嘴了
牙膏茶我还有
喝都喝不完
才看懂楼主的意思

;14: ;14: ;14: 人家需要回收牙膏茶你要不要退货

167 小时

高级会员

QQ
原帖由 hahahaha 于 2007-1-29 14:51 发表
:lol :lol 不承认的话少后上图让大家看看

老兄!你是在04年买的吧.现在07年!04年我也是刚开始喝茶,买的时候我都说的很清楚!茶不是我自己存的.当时如茶不对你为什么不提出来.事阁3年你来说我骗你!坑了你!怕没有意思?做人要厚道点!

151 小时

新手

楼上的HAHAHAHAHAH
小弟买茶就从没有退过茶
虽说每次买茶都不少
感觉有问题,向来是扔了或者养壶
了解我的人都知道我这个脾气
你呐,拍人点到为止,别过火
谁都会犯错,喝喝茶,看看不好吗?

311 小时

会员

:lol :lol LS的你是我和他过不去:Q :Q
------------------------------------------------------------------------------------------     楼主这样心态!你人是不是有问题!!!!不要让我们用不文明语言表扬你!你还想喝茶??我看你不配!!!!纯料不是我们玩纯料看不起你!你TM就有不起!!!!!你见过多少茶树!什么是纯料!你配来说三无!看你闹了那么多天!真是TM看不下去!!!!!你说垃圾!!我看你比烘青冒充晒青还垃圾!!起码烘青是绿茶!!我看你垃圾还不如!你在这里叫!有本事把你家藏顶上天的好茶给我们三无看看!拿来给我们这些茶友看看和纯料三无比比!!我看你无聊!!!无聊可以!不要无赖啊!做人要厚道点!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不能不发言啊~~!看谁更厚道

167 小时

高级会员

QQ
男人做事,敢说敢做!我说的实话.我不想把这帖子成为口水帖.如有什么不对的地方还请大家原谅!我从不做坑人的事,楼上这兄弟你认为我坑了你.请你问你为什么当时你不提出来.不满意我随时可以退给你.事阁3年你来说这些话怕是不男人大丈夫所为!如有得罪之处.敬请直说!

311 小时

会员

:lol:lol消消火,我去泡个茶先

167 小时

高级会员

QQ
原帖由 hahahaha 于 2007-1-29 15:34 发表
:lol :lol LS的你是我和他过不去:Q :Q
------------------------------------------------------------------------------------------     楼主这样心态!你人是不是有问题!!!!不要让我们用不文明语言表 ...

你要这样闹下去,你看你自己好象全世界人都对不起你!你引用这段话是什么帖子的?(好象是你在攻击我版纳玩家都是垃圾时说的话吧?)你真是无聊啊!要出名也没有必要用这种手段吧?老兄?谢谢你!

1697 小时

高级会员

QQ
别吵了;10 ;10

100 小时

中级会员

唉,怎么吵起架来了?
喝碗茶,吃个包,慢慢谈嘛!

535 小时

高级会员

原帖由 落花流水 于 2007-1-29 15:57 发表
唉,怎么吵起架来了?