中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

走了????

1123 小时

金牌会员

看看现在的发帖量,看看现在的人,好多老人都不见了,是普洱垮了,还是这个论坛。会变成普洱信息港第二吗?

1448 小时

会员

来了也没什么话好说的,整天都是茶市崩了,普洱要大跌了等等,来了又有什么意思?好象楼主,几呼没说过普洱的好话,不过你说你的,我一直还是买认为有价值的茶,前几天广州茶文化节买了几千元,向月总订了3000多元,今天又向一个很熟的茶庄老板订了两件,哈哈,买得爽,骂吧,把普洱骂倒了,我更好地多买点又好又便宜的茶。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

原帖由 qqwweeaa 于 2007-11-16 21:19 发表
看看现在的发帖量,看看现在的人,好多老人都不见了,是普洱垮了,还是这个论坛。会变成普洱信息港第二吗?

话不在多再于精。凭空危言耸听,劝你积点口德。

新的规则严禁了藏头露尾,故意调人胃口的茶品兜售帖子或隐含广告意图帖子,只说好处,还文学化的形容其美如琼浆玉液,过去这类帖子占了大半。

要发个认真品味、体验自己手中之茶,客观如实介绍其优缺点与特点,不愿意用点心难以做好。

茶市风云的确使不少人话茶兴趣大减。但无论如何,山还是那座山,茶也还是那片茶。看个人所愿何在而已。

茶叶论坛遍地都是,各处特点不一,所到楼台看个人喜好。

1123 小时

金牌会员

原帖由 小月 于 2007-11-16 23:27 发表

话不在多再于精。凭空危言耸听,劝你积点口德。

新的规则严禁了藏头露尾,故意调人胃口的茶品兜售帖子或隐含广告意图帖子,只说好处,还文学化的形容其美如琼浆玉液,过去这类帖子占了大半。

要发个认真 ...

我是积了口德了,什么叫话不在多再于精。凭空危言耸听,行为经常上普洱网的人,我是给中普留面子了,一天新帖有几篇,有几个新人发帖了????
不去想改变,来教训我,老实说吧,人都到哪去了,经典普洱论坛的那些斑竹是谁,去看看大家都明白人到哪去了。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

看来你还是关心这里,可说出的话对这里没有帮助。

论坛是自由的地方,去留全在自己。

44 小时

新手

普洱不会垮,只可能价格降。好事啊

1123 小时

金牌会员

原帖由 zw65 于 2007-11-17 10:37 发表
普洱不会垮,只可能价格降。好事啊

所谓的垮,是指市场长期的不景气,偏离正常的情况.

24 小时

会员

跨不了~

905 小时

高级会员

QQ
普洱肯定人人夸。
再怎么垮,也没见茶城里的普洱少了。

271 小时

会员

QQ
我是老坛民,我没说话不代表我走了。
我认为现在的普洱茶市价还没到底,明年春茶才是见真章的时候,所以对我来说现在是休养生息的时候,我不会抛售我的存货(本身也不多),现在也还不会吸纳,所以会比较安静。但,我对普洱的长期有信心。
九江爱茶人