中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: qqwweeaa

走了????

605 小时

中级会员

QQ
茶论坛,总是手中有好茶的人的天下。
普润天下,喝遍天下好茶。http://shop33403333.taobao.com/qq:1734444

1123 小时

金牌会员

没有人吹捧的岁月,普洱也不曾垮掉,只是,此时此景,难道就正常吗.茶商盲目,炒家猖狂,才把一个好好的产业搞成这样.

1123 小时

金牌会员

原帖由 runfly2005 于 2007-12-6 15:37 发表
茶论坛,总是手中有好茶的人的天下。

如果是这么说,那应该是茶商的天下.确实不是我等新学的天下,但我想,我等也没有想过让论坛变成什么什么人的天下,兄真是豪情壮志.

605 小时

中级会员

QQ
您忘了茶除了能卖,还能喝,而且大多数人是买来喝的。
茶论坛就是给喝的人提供交流的地方。
没有人宣传普洱茶的年代,似乎这里知道普洱茶,饮用普洱茶的人并不多,包括你我。
普润天下,喝遍天下好茶。http://shop33403333.taobao.com/qq:1734444

605 小时

中级会员

QQ
炒作是炒家的事情,赚得到金钱也自己需要掂量能抵得住风险。
喝茶之人,只管喝茶,人生能饮几多茶?

377 小时

和居

QQ
今年我在外地工作,我带去的就是昌泰的04年的易武正山都珍惜的很,就是多几倍价位的其他的茶,滋味跟它都没得比,原来喝绿茶的都抢着想喝它,现在喝完了在这边想找都难。比较下来那里象说的那么差,要把它当作茶的一种,凭君喜欢就好了,不要过份贬低它,因它本质是很好喝的茶,这是无须证明的。

450 小时

会员

QQ
LZ 似乎都只看到事情的陰暗面,這樣的人生, 容易陷入困頓.
建議你換個角度看問題.
成功者找機會,失敗者找理由.
別躲在陰影看別人的缺點;多找找成功的機會,才能成功.

857 小时

中级会员

原帖由 天心月 于 2007-12-4 15:45 发表
只要有人在喝普洱茶,那普洱茶和论坛永远都不会垮.
我真的还感谢这个茶文化论坛呢,要不是在这里向许多资深茶友,学习了些普洱茶和紫砂壶方面的知识,我现在还在上有些茶商和壶商的当啊.

赞同!
橡皮鸭子

450 小时

会员

QQ
留下的會是真正喜歡普洱茶而且注重和諧的人.
這也是激情後的沉澱;是優化,而非退化.

450 小时

会员

QQ
原帖由 小月 于 2007-12-3 23:08 发表

任何绝对自由的地方是不存在,否则国际法、国法就没有必要了,这地球人都知道。

組織必須要有規則,更要嚴格公正執行,才能長久發展