中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 供春壶

普洱茶与人的关系讨论

511 小时

高级会员

原帖由 供春壶 于 2008-6-5 12:19 发表

该贴与内幕能联系起来?" />  
有人说你总是拿半生熟的东西招待客人,连名字都是半生熟,你才不厚道," /> 总有一天将你弄成全熟。" /> " />

嘿嘿,已经熟了

0 小时

新手

简单是轻复杂化,有意思。

喝茶就是喝茶,总那么多标准干嘛。

茶有茶缘,人有人缘,随遇而安。

403 小时

中级会员

赞成楼上的观点

51 小时

中级会员

原帖由 山内人 于 2008-6-5 14:22 发表

“供春壶 ”so楼主的出发点是好的,是想有一个透明的市场,倚望制茶人自律,你的《选茶先选人(人品选茶)》选人选好人,选对人这太难了,但每一个心中都是有一个明镜一支称的,好茶之人自会看,称。你如照出谁有问 ...

列出本人的观点,供有兴趣的茶友讨论,同意的,叫声好,不同意的说出理由,然后谈一下你的观点。不存在照出。。。。

51 小时

中级会员

原帖由 圣德安 于 2008-6-5 21:46 发表
简单是轻复杂化,有意思。

喝茶就是喝茶,总那么多标准干嘛。

茶有茶缘,人有人缘,随遇而安。

你买茶不会不动脑闭着眼买吧?

51 小时

中级会员

原帖由 半生熟 于 2008-6-5 14:26 发表

嘿嘿,已经熟了" />

有缘的话  泡之  品之  

797 小时

高级会员

原帖由 供春壶 于 2008-6-5 12:37 发表

不要因噎废食,再说你还有12315。" /> " /> " />

一次两次当然可以,如次数多了,俺仍然分不出子丑寅卯的话,恐12315也因烦而训俺,"老子家里也一大堆B呢!"

51 小时

中级会员

原帖由 pe5945 于 2008-6-6 10:13 发表

一次两次当然可以,如次数多了,俺仍然分不出子丑寅卯的话,恐12315也因烦而训俺,"老子家里也一大堆B呢!"" /> " /> " />

别气馁, 屡败屡战, 你不会承认智商不如奸商吧?

53 小时

会员

QQ
原帖由 供春壶 于 2008-6-6 10:00 发表

列出本人的观点,供有兴趣的茶友讨论,同意的,叫声好,不同意的说出理由,然后谈一下你的观点。不存在照出。。。。

完全同意楼主的观点~好!好!好!~我非常认同在做任何事或买任何东西之前要分清对方是好人坏人~~像楼主的妻子上班的公司~她的上司是否是好人?有没性骚扰的行为~" /> 你有否女儿或姐妹叫她们小心身边的男人会图谋不轨~~你买烟小心档主给你包假烟~喝酒小心饭店给你瓶假酒~~买鞋买到破鞋~走路小心沙井盖给小偷偷了——扑街" /> 上医院看医生又是个坏人~用错药把你医哑了~~~去银行取钱柜员机又吐假钱给你~~连柜员机都是坏蛋~~楼主说对了万事都要小心~~响应楼主号召:再次提醒大家~~买茶要小心~~抽烟要小心~~吃饭小心~喝酒小心~~上街小心~~总之做任何事都要千万千万要小心~~最好是死了——省心" />

51 小时

中级会员

原帖由 paco_cui 于 2008-6-6 12:57 发表

完全同意楼主的观点~好!好!好!~我非常认同在做任何事或买任何东西之前要分清对方是好人坏人~~像楼主的妻子上班的公司~她的上司是否是好人?有没性骚扰的行为~" />" /> 你有否女儿或姐妹叫她们小心身 ...

孺子可教也。赶快提醒你家女性吧!不过你家族女性贱就另当别论。