中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 供春壶

普洱茶与人的关系讨论

51 小时

中级会员

原帖由 watertnt 于 2008-6-11 09:20 发表

为什么,有人威胁你?
居然有这种事...

画龙点睛。

51 小时

中级会员

本贴为实战篇,看似简单,真正揣摩透了,举一反三,助你笑傲茶市场。奸商害怕该种类型的贴,手中积压了大量三无普洱茶的“收藏家”害怕该贴。

797 小时

高级会员

原帖由 供春壶 于 2008-6-10 16:53 发表

你来此对该贴观点不提自己的看法,又承认不如人不是一路的,为何老来?" />看来 俺的贴还是有吸引力。" /> 不服你写个贴吗?别老跟在人家屁股后面乱唧唧。" />

看来我说对了,基础不牢怕灌水, 算了,手下留情,就此打住.可你也别得了便宜还卖乖喔
俺的观点早亮明了,是你不能容忍相反的意见,对俺不客气

797 小时

高级会员

原帖由 供春壶 于 2008-6-11 10:36 发表
本贴为实战篇,看似简单,真正揣摩透了,举一反三,助你笑傲茶市场。奸商害怕该种类型的贴,手中积压了大量三无普洱茶的“收藏家”害怕该贴。" /> " />

见过描眉画眼的,没见过给自己脸上贴金的
笑话,这样的贴子就让奸商害怕了!实话告诉你,奸商的胆子就是被你和你这样的贴子唬大滴!

51 小时

中级会员

原帖由 pe5945 于 2008-6-11 12:32 发表

看来我说对了,基础不牢怕灌水," /> 算了,手下留情,就此打住.可你也别得了便宜还卖乖喔" />
俺的观点早亮明了,是你不能容忍相反的意见,对俺不客气" /> " />

报复心太强。 坚定了俺对你性别的认定是正确的。

51 小时

中级会员

原帖由 pe5945 于 2008-6-11 12:40 发表

见过描眉画眼的,没见过给自己脸上贴金的" /> " />
笑话,这样的贴子就让奸商害怕了!实话告诉你,奸商的胆子就是被你和你这样的贴子唬大滴!" /> " /> " /> " /> " />

现在提倡自己给自己脸上贴金。
你如此说,证明你没吃透该贴灵魂部分,这纯属智商问题,不怪你, 希望你以后要么别跟俺的贴,要跟请看全面再亮你的观点不迟。

797 小时

高级会员

原帖由 watertnt 于 2008-6-11 09:20 发表

为什么,有人威胁你?
居然有这种事...

哪有啊,是说梦话被人家捏了下鼻子,居然不会醒!

797 小时

高级会员

原帖由 供春壶 于 2008-6-10 16:53 发表

你来此对该贴观点不提自己的看法,又承认不如人不是一路的,为何老来?" />看来 俺的贴还是有吸引力。" /> 不服你写个贴吗?别老跟在人家屁股后面乱唧唧。" />

老喜欢逗逗小猫啊,小狗啊啥的,没办法,没理由,就是喜欢 碰上个脸上贴金的,愣是没看出来,还不让逗,真没劲

797 小时

高级会员

原帖由 供春壶 于 2008-6-11 12:53 发表

现在提倡自己给自己脸上贴金。" />
你如此说,证明你没吃透该贴灵魂部分,这纯属智商问题,不怪你," /> 希望你以后要么别跟俺的贴,要跟请看全面再亮你的观点不迟。" /> " /> " />

哈哈,绷不住了,灵魂出窍了 给你把椅子,下来吧,别老绷着,端着,高台上供着,那多不舒服啊

1144 小时

中级会员

原帖由 pe5945 于 2008-6-11 21:17 发表

哈哈,绷不住了,灵魂出窍了" /> 给你把椅子,下来吧,别老绷着,端着,高台上供着,那多不舒服啊" /> " /> " />

我真的感觉你们两位讲的都十分有理!

1. 确实对初学者,找人很重要! 当然你只买一片,再好的商人,也无法天天与你聊天,或成本价给你茶;
2. P讲的也对,坏商人根本不理这些文人罗嗦,各种骗术层出不穷;实在不行就开始造假、抢钱了 !