中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 原野的风

第一次接触女儿绿沱

61 小时

会员

几位大哥,别生气,放松放松。不如喝茶去

206 小时

会员

QQ
这不是生气,而是我这个人喜欢直话直说而已!

17 小时

新手

原帖由 babahu 于 2008-8-24 23:39 发表

我明说就是看不惯这种态度说话的人!!!
这世界上看不习惯的事情太多,何必呢?何苦呢? 正所谓笑一笑,世界真美妙.有一句话古话叫做五十步笑一百步,通俗点说你怎么看人,别人就怎么看你,喝茶本是心态平静之事, 但这里的纷争似乎比美国打伊拉克还要重火药味............

206 小时

会员

QQ
原帖由 忠普 于 2008-8-25 01:03 发表
这世界上看不习惯的事情太多,何必呢?何苦呢?" /> " /> 正所谓笑一笑,世界真美妙.有一句话古话叫做五十步笑一百步,通俗点说你怎么看人,别人就怎么看你,喝茶本是心态平静之事," /> " /> 但这里的纷争似乎比 ...

你何尝又不是五十步笑一百步?引用仁兄的话:你是怎么看人,别人就怎么看你!现在你是怎么看我的,那我也就是怎么看你的!彼此彼此……

17 小时

新手

原帖由 babahu 于 2008-8-25 10:30 发表

你何尝又不是五十步笑一百步?引用仁兄的话:你是怎么看人,别人就怎么看你!现在你是怎么看我的,那我也就是怎么看你的!彼此彼此……

不是这样子的,应该是你怎么看人,我怎么看你,别人怎么看我.不跟你彼此彼此

17 小时

新手

原帖由 babahu 于 2008-8-25 10:30 发表

有句话叫伸手不打笑脸人,偶笑容这么灿烂可爱,你怎么可以用这种生硬的话回复呢? 继续笑

206 小时

会员

QQ
原帖由 忠普 于 2008-8-26 00:22 发表
" /> " /> 有句话叫伸手不打笑脸人,偶笑容这么灿烂可爱,你怎么可以用这种生硬的话回复呢?" /> " /> " /> 继续笑

仁兄可真是位笑里藏刀的高人啊! 佩服的很……

5178 小时

金牌会员

QQ
谢谢几位的参与。还是聊茶吧 气平人和,心静茶清,刺言拂耳过,闲情逸致来
遵循传统,认真出好茶

5037 小时

高级会员

QQ
大家还是把争议放在论茶上吧,不要伤了和气,奥运的和字代表了和谐.
论坛是我们学习交流的地方,大家在这里可以发表不同的看法,但不要人身攻击,这就不礼貌了.
小祥请大家喝杯茶,消消气.

17 小时

新手

原帖由 babahu 于 2008-8-26 01:13 发表

仁兄可真是位笑里藏刀的高人啊!" /> 佩服的很……

这刀最多也是三忍木,小刀来的,不怕. 继续笑.