中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 原野的风

第一次接触女儿绿沱

17 小时

新手

原帖由 小祥 于 2008-8-26 11:54 发表
大家还是把争议放在论茶上吧,不要伤了和气,奥运的和字代表了和谐.
论坛是我们学习交流的地方,大家在这里可以发表不同的看法,但不要人身攻击,这就不礼貌了.
小祥请大家喝杯茶,消消气." /> " />
小祥兄的茶不错,喝过. 就是没喝过不和谐的茶,奥运过啦,茶也快喝光啦,就只能聊人啦.

612 小时

中级会员

原野兄,您这位老茶仙还真不知道这款茶的来历的话,还有多少人知道呢?我在几个月前买到过一条1994年产的,沱茶显得比图要老,汤色也要红得多,原先我还以为是熟茶,后经若干次印证,请教过多位高手,大家共同的说法是1994年的生茶。另一款是2002年的,跟这图差不多。可是,这沱茶的整条外包装上是印有生产年份的,还有保质期为3年的字样。

5178 小时

金牌会员

QQ
原帖由 风清扬 于 2008-12-4 00:53 发表
原野兄,您这位老茶仙还真不知道这款茶的来历的话,还有多少人知道呢?我在几个月前买到过一条1994年产的,沱茶显得比图要老,汤色也要红得多,原先我还以为是熟茶,后经若干次印证,请教过多位高手,大家共同的说法 ...

你过誉了,我不懂的和没见过的茶还有很多很多。学普洱茶,只能够从不断的积累中不断地提高。想全面地认识普洱茶,弄懂普洱茶的前世今生,不是一个人能做得到的事情。
遵循传统,认真出好茶