中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 原野的风

夜品销台六号

86 小时

会员

QQ
原帖由 投亲靠友 于 2008-9-20 03:26 发表
改革开放初期的商业手段,出口转内销。" /> " /> " />

又有人在大放劂词了。风兄小心。

10 小时

新手

原帖由 茶迷迷 于 2008-9-20 23:42 发表
品了那些年头的一些"神茶",再喝喝零二,零三的一些名不见经传的大树茶,"神茶"相差甚远了.商业的魔影还在作怪.

名不经传,那就已经肯定了那些茶。
目前这世道,如果还有人会给“商业的魔影”影响口感判断,要么是新人,要么是笨蛋。除非是没思考能力的受到“大师”的影响。

145 小时

会员

A兄,见过一些笨蛋喝茶的时候脑子里想的是人,而不是茶。所以,有些话多余了。
唉呀~我的话也是多余了,还是去喝茶去。好在我手里的几片茶都是名满天下的,要不,就给A兄笑话了。

2242 小时

高级会员

原帖由 茶侠 于 2008-9-21 00:02 发表

又有人在大放劂词了。风兄小心。

哈哈,,,,,,   

谁家师傅教出来的徒弟啊?????

怎么一点什么都没有????

1143 小时

中级会员

唉~喝着喝着又在论人了。。。

5 小时

新手

原帖由 茶味A 于 2008-9-21 00:09 发表

名不经传,那就已经肯定了那些茶。
目前这世道,如果还有人会给“商业的魔影”影响口感判断,要么是新人,要么是笨蛋。除非是没思考能力的受到“大师”的影响。

只是我自己的观点而已.
普洱面前,你我都是新人(我只有5年).既然要说"口感判断",不是笨蛋的人是应该知道"名不见经传,小作坊也是有好茶的"

这年头的"大师"吃不香了,这是事实,正如你要是话说的多了你也会成为"大师"的.就看有没有人服你了

145 小时

会员

还是原版说得好,是非曲直,与茶何干   各位看官,别忘了茶是喝在嘴里的,好不好,嘴巴清楚。定制人的一些方式,只能说明当时的心态与目的。论人者,一般都是带有某些商业的目的。唉呀,我又说些多余的话了

5 小时

新手

原帖由 黄浩 于 2008-9-21 00:53 发表
A兄,见过一些笨蛋喝茶的时候脑子里想的是人,而不是茶。所以,有些话多余了。
唉呀~我的话也是多余了,还是去喝茶去。好在我手里的几片茶都是名满天下的,要不,就给A兄笑话了。" />

凌晨一点钟了,兄还要去喝"名满天下"茶,咋不叫上我哩,做人可别小家子气哦

145 小时

会员

原帖由 茶迷迷 于 2008-9-21 01:15 发表

只是我自己的观点而已.
普洱面前,你我都是新人(我只有5年).既然要说"口感判断",不是笨蛋的人是应该知道"名不见经传,小作坊也是有好茶的"

这年头的"大师"吃不香了,这是事实,正如你要是话说 ...

茶迷迷兄,什么服来服去的,执着啦。A兄如果成了大师,我首先不服,因为他都没想让别人服他。哈

145 小时

会员

原帖由 茶迷迷 于 2008-9-21 01:18 发表

凌晨一点钟了,兄还要去喝"名满天下"茶,咋不叫上我哩,做人可别小家子气哦" />

喝普六年,习惯喝有名气的茶了,不比茶兄,有好的小作坊茶喝。