中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 原野的风

夜品销台六号

5 小时

新手

原帖由 黄浩 于 2008-9-21 01:23 发表

茶迷迷兄,什么服来服去的,执着啦。A兄如果成了大师,我首先不服,因为他都没想让别人服他。哈" />

我倒未必执着,说茶而已,只是看到A兄有那么点点看不起无名茶的意思,和对新人的那么点点贬义,再加之对"大师"的"不敬",我牢骚下罢了,小可也不希望A兄成为大大师傅的

5 小时

新手

原帖由 黄浩 于 2008-9-21 01:26 发表

喝普六年,习惯喝有名气的茶了,不比茶兄,有好的小作坊茶喝。" />

哦哦哦!好个6年,比我有经验啊,难怪这龙让黄兄一接,接得我这穷人的孩子快断气了.有机会来沾沾兄名气茶的光,渡镀金

145 小时

会员

原帖由 茶迷迷 于 2008-9-21 01:30 发表

我倒未必执着,说茶而已,只是看到A兄有那么点点看不起无名茶的意思,和对新人的那么点点贬义,再加之对"大师"的"不敬",我牢骚下罢了,小可也不希望A兄成为大大师傅的" />" />

无名茶,名不见经传,也许更因为无名吧。茶就是茶,有什么看不起看得起。能名扬天下,那固然好,不能,茶还一样是茶,还会是有它的消费群体。好不好喝,那是一个人的品饮层次及理解程度(这句话是学别人说的,我觉得好" /> )
茶迷迷兄,要不要来杯99黑底的绿大树?

5 小时

新手

原帖由 黄浩 于 2008-9-21 01:38 发表

无名茶,名不见经传,也许更因为无名吧。茶就是茶,有什么看不起看得起。能名扬天下,那固然好,不能,茶还一样是茶,还会是有它的消费群体。好不好喝,那是一个人的品饮层次及理解程度(这句话是学别人说的,我 ...

对对对!品饮层次及理解程度确实重要,天色已晚,先谢黄兄美意,改天再来讨你的99树树喝,我这里还剩点小作坊的03曼松残汤,喝惯了,舍不得倒,一口闷了睡觉了

145 小时

会员

曼松,王子山?茶迷迷兄可是享受着皇帝的口福。" /> " /> " />

80 小时

新手

QQ
现在的普洱茶,里面有太多的错综复杂的关系。
就拿某个知名普洱杂志的评茶活动,大众认可的一些大厂茶,在那些名家面前就是一堆垃圾,
拿金奖的都是些没见或很少见过的茶,所以说普洱茶里面有太多的利益纷争,孰真孰假,只能靠自己了,

253 小时

中级会员

欣赏了,没见过,学习了

2587 小时

会员

原帖由 茶味A 于 2008-9-21 00:09 发表

名不经传,那就已经肯定了那些茶。

认同。

173 小时

新手

原帖由 8853 于 2008-9-21 11:03 发表
现在的普洱茶,里面有太多的错综复杂的关系。
就拿某个知名普洱杂志的评茶活动,大众认可的一些大厂茶,在那些名家面前就是一堆垃圾,
拿金奖的都是些没见或很少见过的茶,所以说普洱茶里面有太多的利益纷争,孰真 ...

没有无缘无故的恨,更没有无缘无故的爱。。。。

122 小时

新手

是出高价买来的吧!