中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小啦即月

请大家客观评价一下这茶,很多人因此茶....

359 小时

会员

QQ
原帖由 悟香 于 2009-6-1 18:24 发表

这位兄台,任何事都得有个度! 更重要的是找准自己的位置.千万不要认为自己多有能耐." />" />" /> " />" />" /> " />" />" />
事情解决了就完事了,过于逼迫确实有失大度.小月已经答应会解决了,给人一段时间也不失为一个好办法.毕竟 ...

我从来都是小民一个,没啥能耐的。但就此次事件,小月必需给出一个明确的答复。这是我的原则。
至于兄说的逼迫、不给小月时间好象无从谈起吧。我有给小月限时吗?
另外,这点茶不是钱的问题,而是信任的问题。

1898 小时

高级会员

原帖由 新茶痴 于 2009-6-1 19:32 发表

香兄,哈哈,又见到你了。复活了。

哈哈,还好,死不了!

79 小时

会员

还没搞定啊。真是的。谁有问题谁负责就好啦。东扯西扯的,论坛不可能关,茶不可能不卖更不可能不喝。所以啊,该咋整就咋整。

1898 小时

高级会员

原帖由 ysh6228 于 2009-6-1 19:47 发表

我从来都是小民一个,没啥能耐的。但就此次事件,小月必需给出一个明确的答复。这是我的原则。
至于兄说的逼迫、不给小月时间好象无从谈起吧。我有给小月限时吗?
另外,这点茶不是钱的问题,而是信任的问题。
\
有原则,没办法.有何用?没有人支持你,也是枉然!!

155 小时

会员

人气在暴涨?还是下滑了!关注

114 小时

会员

原帖由 花仔 于 2009-6-1 21:29 发表
人气在暴涨?还是下滑了!关注" />

不管是什么帖子,人气下滑,都是迟早的事。

5845 小时

金牌会员

功勋勋章

Medal No.3

茶友们好,该主题贴讨论相关事宜总回复已经另帖发表,请看:

http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=24394&extra=page%3D1

61 小时

会员

一直关注,小月的处理还是不错的

13 小时

会员

原帖由 小月 于 2009-6-2 01:14 发表
茶友们好,该主题贴讨论相关事宜总回复已经另帖发表,请看:

http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=24394&extra=page%3D1

既然承认错误,那就请解释下为什么封ID吧

295 小时

会员

其中一个问题:

原帖由 小月 于 2009-6-2 01:09 发表
茶友们好:

在代表站方正式作总回复之前,先说几句。

ysh6228茶友提出09一叶真味05贺开茶品需要澄清所提出的疑问,是本着为已经参加了活动的茶友利益责任感的角度公开发贴,这对站方和茶友双方都有益。

6、后绪
  站方的初衷是为非茶区茶友方便得到各个不同产区茶品,进行原味口感体验和了解的实物资料。站方会吸取这次活动的教训,今后更加用心细致做好相关工作。
...

原帖由 原野的风 于 2009-5-30 15:01 发表

老是请我看茶," />" />" />    呵呵~ 我又没喝过." />" />" />
从叶底看来,的确存在很大有问题,
1,叶底色泽不匀,这类现象类似散茶在存放中不注意受潮不匀所至.
2,黑叶黑梗,一般都是叶梗内含水量过高造成,从而劣变,不适的苦味,酸味,喉腔刺激性常由此而起
3汤浊,有了上面两项,汤浊也就证实了问题.
具体品感因没接触过,所以不能武断认定,论坛里应该有部分茶友有此茶,品感应该按品试者所述为准.
另外,春\秋\雨水之类那是生长状态的另一话题,不易在此回复.没喝过,更不能进行猜测. ...

——————————————————————————————————————————————————————
所谓的站方是一个什么样的情况?如果论坛版主,特别是普洱版块的版主都不知情的话,这个站方是代表的是什么?
作为一个网站,依赖的是建站人员的平台搭建,在此基础推荐的论坛事务管理的版主,还包括没很多支持网站的网友。
关于这一叶真味,原料的选订,有否经过专业人士或资深网友的认同?还是站方一相情愿的事情?

偶多言了,觉得不好就删了吧。