中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小啦即月

请大家客观评价一下这茶,很多人因此茶....

1184 小时

会员

原帖由 原野的风 于 2009-5-30 15:01 发表

老是请我看茶," />    呵呵~ 我又没喝过." />
从叶底看来,的确存在很大有问题,
1,叶底色泽不匀,这类现象类似散茶在存放中不注意受潮不匀所至.
2,黑叶黑梗,一般都是叶梗内含水量过高造成,从而劣变,不适的苦 ...

原版不易,值得敬重!学习了……
这个贴,一不小心倒成了人品检验贴了,哈哈,各位茶商如果能秉着良心发言,也许能赚取不少信任哦,比做许多广告强多了!

372 小时

会员

看图片,纯料茶确实不应该是这样才对,我也是最近1个月才接触的纯料。
我了解今年春茶纯料冰岛寨也就产1吨多,因韩国棒子追捧,冰岛寨居然卖了10多吨的纯料,不知剩下的9吨从哪里来的。我说这些的意思就是把好纯料的来源,既然是一叶真味那就得对得起这个名字-------纯料。
买卖,就得有个规矩,把规矩订出来按规矩办事,首先规矩得从买方利益着想,其次才是卖方利益。买卖就是买在前卖在后,一切从买方出发。

我提点意见:不知是站方还是私人,总拿些这个那个原因出来搞什么义卖义拍的,很是让我反感,不知其他网友如看看待这件事,这就是我的感觉---发国难财。
还有,大家来论坛就是因为中普人气高,交流一下,为了喝上好茶,不能因个人私利侵害了大家的利益。  

这些话可能会触动一些少数人的利益,但是我说这些是为了广大爱好普洱茶茶友的利益。管它呢,爱咋咋地!!!

720 小时

中级会员

中国自古以来,卖茶就是有很大的忽悠成分,君不看,铁观音的水比普洱茶深多了。。。。。。

以前经常有人和我说,你那么爱喝茶、那么懂茶、口才又好,怎不开茶店?俺就是没有那个忽悠人的本领。。。。。。

566 小时

会员

就事论事,不要伤其人身.太过了就没有正义的支持了 .

312 小时

会员

QQ
原帖由 小啦即月 于 2009-5-31 12:42 PM 发表
封ID不行,就封IP!

这样说的确有点过份!

450 小时

会员

QQ
原帖由 Braoque 于 2009-5-31 00:08 发表

何必猜呢?明眼人以看就大概知道的事情,问题在于人本身。
1:网站定制茶,由某一人说了算还是网站团队说了算?为什么某版主说与此事无关?
2:原料是否经过定制者严格质量把关?所有程序是否按定制要求完成?
...
贊成 買賣的糾紛 就應按照商業遊戲規則處理,不應牽涉網站管理及網客權益;更不該因此而封殺網民合法發言權.

202 小时

会员

135 小时

会员

323 小时

会员

QQ
原帖由 ak华来士 于 2009-5-30 23:59 发表

我从月版哪里买了好几次茶了,只有这个不好。我不认可那些一棍子打死的意见!
你这点我认同,但我也有一点个人意见,说得不好,请大家不要介意
1、05春 贺开90元/饼/200克,此茶毕竟不便宜,如果真的有问题,买 ...
zh字大看的舒服

323 小时

会员

QQ
原帖由 zyjwu 于 2009-5-31 13:01 发表

兄也不要这样咄咄逼人,相信月版会给大家一个说法.
同意