中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 呆子来也

普、文化的搭界

84 小时

会员

原帖由 顶心杉 于 2009-8-23 10:29 发表

哦,呆子前辈还是不肯与我等晚辈交流经验,实在是倍觉失望!那这里不存在交流了?
去找来《两小儿辨日》,说说你此刻的读后感。交流有很多种,最好的是,我们在说一件事情。

22 小时

会员

原帖由 呆子来也 于 2009-8-23 10:24 发表
她的香,入口即融,沁入肺腑,留存唇齿之间,随气息在空间里蔓散开来……
体微热,汗微渗,皮 ...
这就是我那天喝到的一泡普,而不是你可以读出的香,文字就是如此,YY能独享,也能分享,能共鸣,也可笑而置之…… ...

哈哈哈哈,呆兄终于承认自己在YY了哦。
好,对呆兄的勇气表示钦佩。

92 小时

会员

原帖由 呆子来也 于 2009-8-23 10:35 发表
去找来《两小儿辨日》,说说你此刻的读后感。交流有很多种,最好的是,我们在说一件事情。" />

哦,在下愚钝,有请呆子前辈命题,咱们好好讨论讨论,让等愚昧能走向光明!

22 小时

会员

原帖由 呆子来也 于 2009-8-23 10:35 发表
去找来《两小儿辨日》,说说你此刻的读后感。交流有很多种,最好的是,我们在说一件事情。" />

貌似呆兄也是某紫砂论坛的茶版版主吧? 哈哈哈哈,还是回去吧,那边更适合你。中普不是你呆的地方。

84 小时

会员

原帖由 花生米 于 2009-8-23 10:37 发表

貌似呆兄也是某紫砂论坛的茶版版主吧? 哈哈哈哈,还是回去吧,那边更适合你。中普不是你呆的地方。
哪个紫砂论坛?发个连接给呆子看看……

22 小时

会员

原帖由 呆子来也 于 2009-8-23 10:40 发表
不能这样。去向先贤学习下吧。走向光明对热爱光明的人是好的,对鼠辈未必好。喜欢什么、习惯什么是个人选择,假设你把自己当作老鼠的救星,把它们统统解救到大街上,对它们来说,是好事么?" /> " />

无趣,能不能就茶论茶。
跟兄交流了2天了,除了看到这些东拉西扯,没看到兄对茶的半点见解。

22 小时

会员

原帖由 呆子来也 于 2009-8-23 10:42 发表
哪个紫砂论坛?发个连接给呆子看看……" /> " />

又开始装呆卖傻了是吗?

92 小时

会员

原帖由 呆子来也 于 2009-8-23 10:40 发表
不能这样。去向先贤学习下吧。走向光明对热爱光明的人是好的,对鼠辈未必好。喜欢什么、习惯什么是个人选择,假设你把自己当作老鼠的救星,把它们统统解救到大街上,对它们来说,是好事么?" /> " />

哦,看来,我等小辈,在呆子兄的眼中乃鼠辈也,不过有东西学,俺是比较愿意当一回小辈或者呆子前辈所谓的“鼠辈”也行!
请呆子兄命题吧!我现在可是当呆子是前辈,是先贤了哦!

84 小时

会员

原帖由 花生米 于 2009-8-23 10:42 发表

无趣,能不能就茶论茶。
跟兄交流了2天了,除了看到这些东拉西扯,没看到兄对茶的半点见解。
你错了。你看到的是茶带给呆子的,襟怀、逻辑、对茶的困惑和理解,对了,还有YY。

22 小时

会员

自己继续耍宝吧,言尽于此可以了。

看看到底是谁把茶和文化硬扯到一起(两小儿辩日都整出来了)
看看是谁在yy(自己承认了哦)

不需要你明白,看贴的人看明白了,俺的目的就达到了。

论茶,花生米随时奉陪,静等呆兄开贴论道,或者,回到纯料和拼配那贴去?
耍宝,花生米恕不奉陪了。呆兄自己秀吧。