中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 呆子来也

普、文化的搭界

41 小时

会员

没先搞懂纯料,谈何拼配!

275 小时

会员

评茶而已,形容词嘛,可信可不信。

看过笑过就好,真正买茶的时候,有几个不去试喝?说到底,自己的判断决定了是否掏腰包,不必太过较真,喝茶养人,茶道养心,坐而论道才是茶人,面红耳赤就大可不必啦。

41 小时

会员

原帖由 花生米 于 2009-8-22 12:08 发表

前面大义凛然,后面开始"文化"," /> 高~~~~~~~~实在是高
楼主到底想说什么?什么叫香沁入肺腑?评茶新标准吗?
体微热、汗微渗就是好茶了?喝杯开水照样出汗...
网络最近流行把评茶当散文写,玄学遗毒阿:tit ...

呆子的这贴发错地方了,发去相应的版块,那可是美文哦,你别说不信哦。。。

84 小时

会员

原帖由 abs11 于 2009-8-23 00:13 发表
严重跑题的水贴,鉴定完毕
严重无奈啊。
有问有答是礼数,呆子被花生米专家绕菜地里啦。汇报完毕。

92 小时

会员

原帖由 呆子来也 于 2009-8-23 08:56 发表
严重无奈啊。
有问有答是礼数,呆子被花生米专家绕菜地里啦。汇报完毕。" /> " />

放屁,明明是自己逃避问题,带着我们几个绕了半个地球,还好意思说人家带你绕菜地里去!

84 小时

会员

原帖由 顶心杉 于 2009-8-22 23:34 发表

估计不久的将来,你就是HI神的接班人了,呵呵呵。。。。。。人家弄到几片垃圾茶,可以放弃整个普洱世界,难道你要喝上一泡茶,就可以把飞机大炮穿梭机也幻想出来了?
天哪!原来HI神和杉兄、花生兄在一起混的啊,佩服佩服。HI神、杉兄呆子久仰了,一位是看图专家,一位是通过图看叶底专家,不服怎么行。就不知热情的花生兄专修哪门?是伪专家的设计师还是心理测试专家?他好喜欢提问题哦。向三位专家、大师致敬!与三位前辈茶路不同,请恕呆子言辞闪躲。

84 小时

会员

原帖由 顶心杉 于 2009-8-23 09:08 发表

放屁,明明是自己逃避问题,带着我们几个绕了半个地球,还好意思说人家带你绕菜地里去!
逃避什么?逃是懦夫。放屁明明是自己解决问题,处理肠中积气,大可以堂堂正正、端端庄庄、响响亮亮滴!半个地球我走不动,你们三人同行吧,有兴趣回来闲聊。不过,和花生米聊必须在菜地,不可能到果园,我怕再送呆子个果树专家的高帽,受不起。

92 小时

会员

原帖由 呆子来也 于 2009-8-23 09:14 发表
逃避什么?逃是懦夫。放屁明明是自己解决问题,处理肠中积气,大可以堂堂正正、端端庄庄、响响亮亮滴!半个地球我走不动,你们三人同行吧,有兴趣回来闲聊。不过,和花生米聊必须在菜地,不可能到果园,我怕再送呆子 ...

人家送你高帽,也你没法带!因为你不够格!

92 小时

会员

原帖由 呆子来也 于 2009-8-23 09:08 发表
天哪!原来HI神和杉兄、花生兄在一起混的啊,佩服佩服。HI神、杉兄呆子久仰了,一位是看图专家,一位是通过图看叶底专家,不服怎么行。就不知热情的花生兄专修哪门?是伪专家的设计师还是心理测试专家?他好喜欢提问 ...

这话可是你说的,我只觉得你跟HI神同一个毛样,就是喜欢YY,自以为是。。。道行未够学人YY评茶,学人到处飞砖头!

92 小时

会员

原帖由 呆子来也 于 2009-8-23 09:08 发表
天哪!原来HI神和杉兄、花生兄在一起混的啊,佩服佩服。HI神、杉兄呆子久仰了,一位是看图专家,一位是通过图看叶底专家,不服怎么行。就不知热情的花生兄专修哪门?是伪专家的设计师还是心理测试专家?他好喜欢提问 ...

我有个突入起来的想法,就是用HI神的茶你来做YY茶评,哈,天作之合!