中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

字义解释不当的小幽默

1万

1万

1万

坝歪

QQ
一个小伙子在生日那天收到礼物,是一只会说话的鹦鹉。可是很快发现这只鹦鹉满嘴脏话,非常粗鲁,而且根本不懂礼貌。他决心改变鹦鹉。每天对它说礼貌用语,教它文雅的词汇,放轻柔的音乐,可是一点用   也没有,鹦鹉仍是满嘴下流话。他生气地冲着鹦鹉喊,鹦鹉冲着他喊得更响。一次,他气极了,把鹦鹉扔进冰箱里。几秒种后,他听到鹦鹉在里面扑腾,叫喊,咒骂。突然,安静下来了,一点声儿也没有。半分钟过去了,还是没声。他担心鹦鹉给冻坏了,马上打开冰箱。鹦鹉平静地走出来,乖乖地站到他胳膊上,用非常诚恳的口气说:很抱歉我惹你生气了,以前是我做得不对,我决定痛改前非,再不说脏话了,请你原谅我。小伙子惊异于鹦鹉的转变,还没来得及说什么,鹦鹉接着说道:我能问问里面那
只鸡做错了什么吗?

1万

1万

1万

坝歪

QQ
大傻入境某国时,带了只鹦鹉,海关人员叫住他说:
先生!你这只鹦鹉也得付税金。
应该付多少啊?
活的50美元,如果是标本就只要15美元!
此时听见那只八哥嘶哑的叫着:
大傻!千万别吝啬啊!

1万

1万

1万

坝歪

QQ
话说某位女士一时兴起,买了一只母鹦鹉。没想到带回家里,它说的第一句话就是:想跟我上床吗?女士一听,心想:坏了,外人还以为这话是我教的呢,这不把我的淑女形象全给毁了。于是她想尽办法,想交那只鹦鹉说些高雅的东西,可是那只母鹦鹉算是铁了心了,只会说一句话:想跟我上床吗?怎么办呢?在那位女士失去主张的时候,听说神父那里也养了一只鹦鹉(公的),而且那只鹦鹉,不但不讲粗话,反而是个虔诚的教徒,每天大部分时间里都在祷告。于是那位女士去找神父求助。神父明白她的来意之后,面色微难的说:这个,很难办呀,其实那只鹦鹉,我也并没有刻意的教它什么,它之所以这么虔诚,也可能是长期在此受熏陶的缘故吧。神父见女士很失落,便说道:这样吧,你把那只鹦鹉带到我这里来,我把它们放在一起。希望经过一段时间,你那只鹦鹉能够被感化。我只能做这些了,有没有效果,就看神的旨意了。女士一听,也只能这样了,不是有句话叫:近朱者赤吗?试试吧。于是她把鹦鹉带到神父那里。神父依照诺言把两只鹦鹉放在了一起。开始母鹦鹉还有些拘谨,看那只公鹦鹉,在笼子的一角,默默的祷告,还真不忍心打扰。可是她还是管不住自己,终于朗声说道:想跟我上床吗?公鹦鹉听到这话,停止了祷告,转身看了看母鹦鹉,忽然泪如雨下:感谢上帝,我祷告这么多年的愿望终于实现了

1万

1万

1万

坝歪

QQ
有一位爱鸟人仕他特别喜欢鹦鹉,有一天他经过一间鸟店发现里面正在拍卖一只鹦鹉他看那只鹦鹉毛色很好看决定要买,于是他喊道:我愿意出10元美金买下这只鹦鹉!接着有人喊价:我愿意出20元美金! "那位爱鸟人仕不愿把那只鹦鹉拱手让人,于是他又喊了30元可是另一个声音像在跟他作对,一直到那位爱鸟人仕喊到200元时才停。那人买到鹦鹉很高兴,可是他突然想到:我花了那么多钱才买到这鹦鹉,如果它不会说话那我不就亏大了吗???于是他就提着鸟笼去问老板:老板你这只鹦鹉会不会说话啊???? "接着他听到鹦鹉大叫:不会说话?!?!你以为刚刚是谁在跟你喊价啊?!?!

1万

1万

1万

坝歪

QQ
一人做飞机,向空姐要了瓶矿泉水,怎么等也不来,正在懊恼,听见身后有人喊:“老子要的XO呢?还他妈不
来,找他妈抽呢吧!”心想:谁这么牛*啊?回头一看,原来是只鹦鹉。只见空姐屁颠屁颠地跑来,说:“对
不起,马上就来。”果然,马上拿了瓶XO来,谁知鹦鹉又喊:“去你妈的,你丫耳背吧,我他妈要的是矿泉
水,找死吧你们!”空姐忙说:“对不起,马上给您换。”此人心想:原来她们怕横的啊,于是站起来冲着空
姐喊到:“妈的,我他妈要的矿泉水你们丫什么时候拿来,找我废你们呢吧!***!”空姐说:“请稍等。”
一会,空姐带了一个大壮过来,空姐一指,“就是他!”大壮就把这个人扔出了飞机。此人一边下落一边想,
我一大老爷们,还没只鹦鹉面子大,越想越搓火,突然看见鹦鹉也被扔了下来,鹦鹉经过他身边时说:“你这丫。。。飞都不会飞,你牛叉什么啊?”

1万

1万

1万

坝歪

QQ
小x又去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。
于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀?
卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话--"谁呀?"
小x一想反正也便宜,于是就买下来了。
晚上到了家,他想" 我就不信教不会你!",于是小x教了它一夜说别的话。  
可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说"谁呀?",于是小x一生气,锁上门去上班了。
过了一会,来了一个查收煤气费的(简称小z)。小z,"咚咚咚……"(敲门声)
鹦鹉:谁呀?
小z:查煤气的 。
到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。
小x:呦~!这是谁呀?
就听见屋里:查煤气的。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
宠物商店老板新进了一只鹦鹉,挂在商店门口招徕顾客。
波莎每天上班都要经过这家宠物商店。一天,波莎路过商店时,鹦鹉突然叫道:"小姐,请等一下!"
"有什么事吗?"波莎回头好奇地问。
"你长得可真丑!哈--哈--哈--"鹦鹉乐不可支。
"你这只不懂礼貌的鸟!"波莎非常气愤,但回头一想,"算了,不和一只鸟计较。"
次日,波莎经过商店时,鹦鹉又向她打招呼:"小姐,请等一下!"
"这次又有什么事?"波莎瞪着鹦鹉。
"你长得可真丑!哈--哈--哈--"鹦鹉笑得全身发抖。
波莎非常恼火,但还是极力安慰自己:"波莎,别发火,和一只鸟用不着生那么大气."
但是连续被鹦鹉嘲笑了几次之后,波莎终于忍无可忍,她跑到宠物商店, 对商店老板怒冲冲地嚷道: "你要是再不把这只没有教养的破鸟弄走,你就等着上法庭吧!"
听到这儿,商店老板十分难堪:"小姐,请您不要太往心里去,这是鸟是刚从一家赌场买来的,所以语言有些粗俗,我这几天也一直在调教它,我向您保证它明天再也不会
对您说难听的话 了。"
说完,商店老板转身对鹦鹉吼道:"如果明天你还敢对这位小姐出言不逊,我就把你炸了吃!听清楚了吗?炸了吃!"
听到这儿,鹦鹉神气的脑袋一下子耷拉了下来,看到这儿,波莎才平静下来。
第二天,想到再也听不到这只破鸟的嘲讽,波莎心情格外轻松。
经过商店时,鹦鹉却照旧向波莎打招呼:"小姐,请等一下!"
波莎很是惊奇:"小心被炸了吃噢,你还想说什么?"
"我想你知道……,哈--哈--哈-- "鹦鹉哈哈大笑。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
有个人买了一只鹦鹉,想教它学会文明用语,于是每天早晨经过它时都说:"早安。"
说这天早上他精神不太好,经过它时什么也没说,鸟儿冷冷地瞪着他说:"喂,你今天怎么啦?"

1万

1万

1万

坝歪

QQ
李买了一只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。
"你的,讲话?"大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。
"你的,讲话的,咪稀咪稀地有。"大李夹起一条虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。
"你的,不讲话,死啦死啦地!"大李绷着脸威胁。
突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:"打倒日本帝国主义!"

2026 小时

高级会员

回复 109# 新茶痴 的帖子

有人病发了。。。