中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

字义解释不当的小幽默

565 小时

高级会员

QQ
新的建楼工地,有空就进来逛逛

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
每天,一个男的都会来到站在咖啡机旁边的女同事那里,来一个深深的深呼吸再对她说:“你的毛发闻起来好极了,”
  过了一星期后,她再也忍受不了了,去对她的人事主管说她要告那个男的性骚扰。人事主管很不解地问他“他说你毛发味道好与性骚扰有什么关系?”
  “他是我们公司那个侏儒啊”

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
值夜班的时候,保安发现一个医生正在诊室里和他的病患干那事。他赶快把这件事告诉了大厦经理。
  第二开,大厦经理找来的医生:“医生,一个保安说昨晚你和你的病患在诊室里XX,你有什么辩解吗?”
  “这有什么问题”
  “在这栋大厦里我们不允许这种行为,这是个很正式的大厦”大厦经理说。
  但医生不为所动:“我与我的病患XX违反什么法律了吗?”
  “我也不觉得你违反法律了,但这是不道德的,”经理拍了拍医生的肩膀,“你可是个兽医。”

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
丈夫和他的老婆为庆祝他们25年结婚纪念,特地重游他们度蜜月的地方,当两人回忆起25年前的场景时,妻子问:“当你第一次看到我的光着身子站在你面前的时候,你在想什么?”
  丈夫说:“我想的是吸干你的X房,把你做晕”
  “那现在呢?”妻子一边脱衣服一边问。“我觉得我当时所想的都实现了。”

2067 小时

金牌会员

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
干嘛,别人进来笑,你却进来拉苦脸。。也上点好笑的。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
我跟你们说个超级恶心的。。。

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
光打雷不下雨。。如有尸米尸水俩兄弟在就免啦。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
一个极度寒冷的夜晚。。。三个乞丐一起在街上找吃的。。
刺骨的寒风。几天粒米不进,,几乎要让这三个人处于极度疯狂状态。。只要看到能塞进肚子而不死掉的。。他们都会去尝试。。。
走着,,走着。。。。啊。。。
机会来了!!!!
他们三个同时发现墙角有一陀大屎。。
三目对望。谁也没有出声。气氛紧张啊。
一阵沉默过后。快疯掉的三个人当中。一个终于忍不住了。哗哗哗。。几大步冲了上去。
一阵风卷云残后。把那陀屎吃了。。最后还舔了舔嘴。。。
其他两个人只有站那里吞口水。都狠自己。。怎么决定没那人快。。后悔,无奈中。。。
就在这时候。突发事件发生了。其他两个人都不敢相信自己眼睛。。。
哇。。奇迹发生了也。。。。机会又来了。。。
吃了屎那个人,居然吐了。。《当然。毕竟那是屎。。谁受的了。。》。
吐出来的东西烂烂的一堆在那里。
之后又是一阵沉默。四目相望。气氛又一次紧张起来。
又有一个疯掉的冲了上去。那疯狂的样子简直。。。
一到那里,就用双手猛拨猛拨。。把那根本堆不起来的吐出来东西,全部拨在手上。
一低头。发出了连吞带吸的声音。。之后。发出了:嗝。。。。。。长长的一声。。。
那满足,高兴的表情在脸上展露出来了。。陶醉啊。。。。仿佛世界上所有东西都是他的。。那么美好。。
没多久。事情又上演了。。第二个也吐了。。
稀里哗啦的一大摊。。水水汤汤的东西一地。
最后一个没冲上去的乞丐终于大笑起来:哈哈哈。。。。
从裤子里面抽出了一个吸管。叼到嘴里。走向了那摊东西。。得意啊。。
边走边大声的说:
论跑步跟决心,我比你们都好不知道好多少。你们知道为什么你们会比我先吗?
你们两压根就是傻B。。。。。
天气这么冷。我就是想吃点热的。。。。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
我写着,,写着,,,,
我自己都不想吃饭了。。