中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 小月

字义解释不当的小幽默

805 小时

会员

QQ
要讲出尼先好听,睇就好多人都吴明。

2455 小时

高级会员

在提高妇女权益座谈会上,妇联主席:咱们妇女要解放,要翻身。如性生活都是男的舒服男的爽,女的都没啥感觉,象木头。。。。。。。一男领导:掏耳朵时是耳朵爽还是掏耳棍爽?

1万

1万

1万

坝歪

QQ
....陈叔这笑话改的不过瘾。。
我以前看的是一套的。。
是两父子对话。。

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
俺也讲一个。。。。。。。前注:“妈B”是本地某山区居民言前常言的口头禅。
    某天一农妇于集市买回一块带皮的肥猪肉,回到家后挂于厨房门外(与洗澡间相邻)随即脱衣洗澡。此时,其儿放学归来,想到厨房查看今有何饭菜。
    见到肥肉后大呼:妈B肥哦(指肥猪肉很肥),毛又多(猪皮上还带有猪毛),搞起来爽哦(指等下吃起来爽)。
    而在澡间洗澡的农妇以为其儿偷窥而有感而发,遂穿衣速出鞭打其儿。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
在我印象中是这样的。。
有两父子。孩子已经到了那时期了。。对知识比较渴望那时期。
有一天。。他终于鼓起勇气向老爸爸提出了问题。。
但基于国情问题。。老爸爸还是很婉转的回答了孩子的问题。。
儿子:老爸,为什么在嘿哟嗨哟的时候,女的一般比男的要高兴?
老爸爸想了想就回答孩子说:小子。。你用过手指去挖鼻子吧?那你觉得是手指舒服还是鼻子舒服?
儿子又问了:老爸。为什么女孩第一次时候,,都说会疼?
老爸:这还用说?我拿个西瓜塞你鼻子里面去。。你疼吗?
孩子摆出了一幅很惊怕的样子。。
之后。孩子又问了。。
:老爸。。为什么男人在嘿哟嘿哟时候。都不喜欢戴套套?
老爸想想了。。。就说:你喜欢戴个手套去挖鼻子吗?
孩子无言了。。。。。
最后,孩子又问了。。
:爸。为什么女孩来的那几天都不能嘿哟嘿哟?
老爸之后。很无奈的说。。。
哎。。。。你鼻子都出血了。。你还会用手指去挖它吗?
" />

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
续继上图。。。。。。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
原帖由 大陆 于 2010-5-30 18:28 发表
俺也讲一个。。。。。。。前注:“妈B”是本地某山区居民言前常言的口头禅。
    某天一农妇于集市买回一块带皮的肥猪肉,回到家后挂于厨房门外(与洗澡间相邻)随即脱衣洗澡。此时,其儿放学归来,想到厨房查看今有 ...

你也是笑话?来点有水平点的好不好?
我真晕死你。。

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
很不错啊。。有人认为是不得罗。
你的也不咋样。。。我真晕死你。。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
欣赏是要讲水平。。
我不怪你。。

1万

1万

1万

坝歪

QQ
再说。。你也看不懂我那笑话。。