中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 老舍

现代极品普洱茶的标准

299 小时

会员

原帖由 韩飞 于 2010-11-9 11:48 发表

当看到楼主的几篇茶之后,我才发现自己这些年泡的都不是普洱了!

一篇红酒普洱文之后,我决定紧紧跟随楼主!

顶一顶!

1419 小时

会员

原帖由 韩飞 于 2010-11-9 00:47 发表
阿明:极品、何为极品?普洱茶的标准都还没确立极品仍是一句空话!

我帮楼主回这类低级趣味和无知的话题....

极品...

极:无极,峰以山高云在上。

品:品味,这就是楼主您老人家的茶了!

鄙视你的 ...
月入千万算多吗?你太低级了! 你不但低级还没素质!

1万

1万

1万

坝歪

QQ
老人家经常教育我们。。
君子爱财。取之有道。。

2598 小时

高级会员

原帖由 老茶虫 于 2010-11-9 12:03 发表
月入千万算多吗?你太低级了!" /> " /> 你不但低级还没素质!" /> " />
韩兄说的是反话啦。

1419 小时

会员

原帖由 ptop001 于 2010-11-9 12:09 发表
韩兄说的是反话啦。" />
最好是反话。

1467 小时

高级会员

我说的是真话!我月入真的是千万!

普洱茶将仿效法国葡萄酒分级制                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        云南古树茶终于得到政府的重视,现在分级的提出,成了古树茶的特别身份证,老舍期待早日规范,给原生态的会盛号麻黑古树茶以提升行业品牌的机会。老舍从07年玩古树茶以来就跟许先生探讨古树茶的行业规范问题,这个问题非常有趣也值得商榷,大家看下这篇文章,给提提意见。

楼主你已经花了三年多时间为普洱贡献埋下伏笔了!敬仰啊!

2598 小时

高级会员

那个钱哈,我抽屉里还有好几十万扔在那里发霉。

771 小时

中级会员

我可以作证,飞哥月收入绝对过千万,手下员工都是外籍!嘿嘿!

1万

1803 小时

金牌会员

QQ
越来越有意思,我就喜欢这种讨论方式。

1467 小时

高级会员

法国红酒的爱好者伏尔泰说过:I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it. ---Voltaire

他们不同意你的观点 但我誓死捍卫你说话的权利谁说的 !

期待你的红酒普洱用高贵的姿态挑衅茶版