中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: eddy

我的普洱茶倉(全生普)

189 小时

会员

老黑头晒晒手上的得意货,给小的们开开眼

134 小时

会员

好彩買了一点, 茶味是淡一点, 當交学費

134 小时

会员

現在要喝過才入, 準備入冰岛魂, 古樹茶就不懂了, 能介紹下吗

189 小时

会员

澜沧  2007年的有机熟茶   澜沧领域101的 谷花青饼 千年金砖等   只是不太好买,价格很高。

1122 小时

高级会员

原帖由 huakaihan 于 2012-1-12 12:48 发表
老黑头晒晒手上的得意货,给小的们开开眼
真不好意思晒呢, 可別笑话,00年思矛大黄片,大树银毫,千年古树茶_古思矛茶厂出品。02年7542,03年易武正山野生茶,生态饼,06年同兴号老树茶,下关03年特级茶,02,03大苍洱佗,还有些老同志的99海湾,竹筒茶以及几件06年生态茶不等。杂乱得很,见笑啦!

190 小时

会员

QQ
自已上山去收一点纯料不就好了吗,自已还可以在上面玩一下

1365 小时

高级会员

茶品很丰富呀!

134 小时

会员

对了, 也要說下茶味才对, 大益只喝了三个

a) 2008巴達高山 - 茶餅壓得緊, 茶水深黄亮, 木香味重, 茶氣足但不醇厚, 回甘快
b)2010亞運茶 -  茶餅壓得緊, 茶水黄亮, 香味好, 茶味有蜜香和木香但簿, 回甘好
c)2010黃金歲月 - 大益的緊壓, 茶水黄亮, 香味十足, 蜜香和木香有甘味, 茶氣十足, 這个茶買得最并心!!!
5星推介
平常多喝恒福的茶, 這个茶廠好像較冷门, 但全部石磨壓, 價錢合理, 所以作平常喝
a)2010 特级銀毫 - 石磨餅, 轉化快, 茶氣十足, 入口木香但簿, 有回甘
b) 2010早春二月 - 石磨餅. 入口木香甘醇 - 正, 可惜買得少
c) 2010老黑 - 石磨餅, 各方面都好, 但差黃金歲月一点

其他的还未细喝, 不好說

134 小时

会员

原帖由 huakaihan 于 2012-1-12 12:55 发表
澜沧  2007年的有机熟茶   澜沧领域101的 谷花青饼 千年金砖等   只是不太好买,价格很高。

謝謝你的介绍, 淘宝上找不到, 不知在處有呢

134 小时

会员

原帖由 老黑头 于 2012-1-12 13:21 发表
真不好意思晒呢," /> " /> 可別笑话,00年思矛大黄片,大树银毫,千年古树茶_古思矛茶厂出品。02年7542,03年易武正山野生茶,生态饼,06年同兴号老树茶,下关03年特级茶,02,03大苍洱佗,还有些老同志的99海湾, ...

謝謝分享, 可否說下喝後感?好讓我们參考