中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: pure

年初七:珍尝30年春蕊,感悟伟人之距?!

60 小时

高级会员

QQ

320 小时

中级会员

喝得爽快!!!

514 小时

中级会员

羡慕!馋!分享了!

512 小时

会员

这时资深茶友又再度石破天惊:这个茶和春蕊相比,就好似敬爱的周总理与伟大的毛主席!

众茶友又再度惊愕!?

资深茶友于是娓娓道来一段故事:据闻,上世纪的70年代初,有外国友人赞扬周总理和毛主席都是中国的伟大领袖时。总理很诚恳地说:毛主席是我们的老师,我们都是他的学生!

这个典故正好用来结语今天所喝过的茶:所有的茶品都非常好,只是在这一泡凝聚30年时空变幻,仍然英雄本色的勐海春蕊面前,都成了小学生,今天的老师正是30年前的天、地、山、林之精气所孕育的精华!

[此帖子已被 pure 在 2006-2-5 1:49:19 编辑过]

兄提到“敬爱的周总理与伟大的毛主席”,弟倍感亲切!!

4579 小时

高级会员

昨天喝罢,脚底生风,弹阿弹阿就到家了.顿觉身心舒坦,浑然不知所措.一觉醒来只感三通一平.浑身有使不完的劲.回想起来最恨就是酸滋兄,直把盖碗当饮具.豪喝狂饮.建议饮者兄没收了他的东东.免得PURE照得相来没茶喝.

50 小时

高级会员

好生羡慕啊

127 小时

高级会员

QQ
原文由 酸滋 发表于 2006-2-6 209 :
原文由 pure 发表于 2006-2-6 101 :
原文由 饮者 发表于 2006-2-5 22:10:10 :
原文由 三明 发表于 2006-2-5 12:23:44 :

人生要知足。虽未亲身品饮,但有热心之P兄之动情描绘,分享其快乐,也是我们的快乐了。好茶之功德也。谢谢分享。

在此我要向P兄表示感谢!!!

P兄为人厚道友善,颇具老茶风范。

P兄文笔流畅,用词活泼生活又不失严谨,

快捷准确地为广大茶友报道了这一茶趣乐事,

为四面八方远在千里的茶友们增添了一分节日气氛,

增添了一分的欢乐!!!

再次感谢P兄

饮兄,惭愧!小弟只是有感而发,希望将当时的情景如实地记叙下来。或许众茶友觉得我描写夸张,但其实小弟已尽量克制用词,以致常道兄和我都觉得,小弟的叙述未能淋漓尽致表达当其时好茶所带来的愉悦和欢腾!

再次感谢你的热情慷慨以及你的好茶给我们带来的欢乐和前所未有的体验,谢谢!

要不我小酸的“九阳神功”怎么练啊???!!!谢谢P兄的好文彩,谢谢饮兄的好茶,好情意。谢谢共产党领导下的社会主义祖国。谢谢``````
为祖国的繁荣昌盛而再喝饮者的好茶吧!!

127 小时

高级会员

QQ
原文由 天下茶仓 发表于 2006-2-5 2044 :
昨天喝罢,脚底生风,弹阿弹阿就到家了.顿觉身心舒坦,浑然不知所措.一觉醒来只感三通一平.浑身有使不完的劲.回想起来最恨就是酸滋兄,直把盖碗当饮具.豪喝狂饮.建议饮者兄没收了他的东东.免得PURE照得相来没茶喝.
当时气氛热烈,大家都颇兴奋,纷纷脱下外套,茶仓兄说了一句:"喝了这茶(30年春蕊),我好象打通了任督二脉,整个人都为之一振,有种脱胎换骨的感觉!

60 小时

中级会员

赞饮兄!羡众兄!

过年真好!

67 小时

金牌会员

原文由 形式斟茶员 发表于 2006-2-6 14:07:02 :

赞饮兄!羡众兄!

过年真好!

大家好,才是真的好。