中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: pure

年初七:珍尝30年春蕊,感悟伟人之距?!

320 小时

中级会员

原文由 天下茶仓 发表于 2006-2-5 2044 :
昨天喝罢,脚底生风,弹阿弹阿就到家了.顿觉身心舒坦,浑然不知所措.一觉醒来只感三通一平.浑身有使不完的劲.回想起来最恨就是酸滋兄,直把盖碗当饮具.豪喝狂饮.建议饮者兄没收了他的东东.免得PURE照得相来没茶喝.

是啊!记得上次饮完88青沱,茶仓兄开车送我返屋企,用左个几钟. 昨日5分钟就返到屋企,真是

脚底生风,弹下弹下,一路狂飙,吓到我琴晚有得震无得训.

感谢饮者的好茶! 爽!爽!爽!

67 小时

金牌会员

原文由 敏捷 发表于 2006-2-5 23:28:44 :
原文由 天下茶仓 发表于 2006-2-5 2044 :
昨天喝罢,脚底生风,弹阿弹阿就到家了.顿觉身心舒坦,浑然不知所措.一觉醒来只感三通一平.浑身有使不完的劲.回想起来最恨就是酸滋兄,直把盖碗当饮具.豪喝狂饮.建议饮者兄没收了他的东东.免得PURE照得相来没茶喝.

是啊!记得上次饮完88青沱,茶仓兄开车送我返屋企,用左个几钟. 昨日5分钟就返到屋企,真是

脚底生风,弹下弹下,一路狂飙,吓到我琴晚有得震无得训.

感谢饮者的好茶! 爽!爽!爽!

哟!看来敏兄和茶仓兄上道了。几泡老茶都顶的住。再下次来,也要换海碗咯!!!

320 小时

中级会员

哟!看来敏兄和茶仓兄上道了。几泡老茶都顶的住。再下次来,也要换海碗咯!!!
谢酸滋兄!下次再喝这老茶,定用大碗喝.哈!哈!哈!

40 小时

会员

77 小时

高级会员

再来看一看,再次流口水。

86 小时

金牌会员

QQ
原文由 饮者 发表于 2006-2-5 22:10:10 :
原文由 三明 发表于 2006-2-5 12:23:44 :

人生要知足。虽未亲身品饮,但有热心之P兄之动情描绘,分享其快乐,也是我们的快乐了。好茶之功德也。谢谢分享。

在此我要向P兄表示感谢!!!

P兄为人厚道友善,颇具老茶风范。

P兄文笔流畅,用词活泼生活又不失严谨,

快捷准确地为广大茶友报道了这一茶趣乐事,

为四面八方远在千里的茶友们增添了一分节日气氛,

增添了一分的欢乐!!!

再次感谢P兄

饮兄,惭愧!小弟只是有感而发,希望将当时的情景如实地记叙下来。或许众茶友觉得我描写夸张,但其实小弟已尽量克制用词,以致常道兄和我都觉得,小弟的叙述未能淋漓尽致表达当其时好茶所带来的愉悦和欢腾!

再次感谢你的热情慷慨以及你的好茶给我们带来的欢乐和前所未有的体验,谢谢!

67 小时

金牌会员

原文由 pure 发表于 2006-2-6 101 :
原文由 饮者 发表于 2006-2-5 22:10:10 :
原文由 三明 发表于 2006-2-5 12:23:44 :

人生要知足。虽未亲身品饮,但有热心之P兄之动情描绘,分享其快乐,也是我们的快乐了。好茶之功德也。谢谢分享。

在此我要向P兄表示感谢!!!

P兄为人厚道友善,颇具老茶风范。

P兄文笔流畅,用词活泼生活又不失严谨,

快捷准确地为广大茶友报道了这一茶趣乐事,

为四面八方远在千里的茶友们增添了一分节日气氛,

增添了一分的欢乐!!!

再次感谢P兄

饮兄,惭愧!小弟只是有感而发,希望将当时的情景如实地记叙下来。或许众茶友觉得我描写夸张,但其实小弟已尽量克制用词,以致常道兄和我都觉得,小弟的叙述未能淋漓尽致表达当其时好茶所带来的愉悦和欢腾!

再次感谢你的热情慷慨以及你的好茶给我们带来的欢乐和前所未有的体验,谢谢!

要不我小酸的“九阳神功”怎么练啊???!!!谢谢P兄的好文彩,谢谢饮兄的好茶,好情意。谢谢共产党领导下的社会主义祖国。谢谢``````

303 小时

金牌会员

QQ
我这次没来,下次带个铁兜去!

110 小时

高级会员

QQ

240 小时

会员

QQ
羡慕羡慕