中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

中普论坛

楼主: 秋鸿

93下关销法袋泡茶,真正93的东东!熟茶!

58 小时

金牌会员

老树,是难得的,不同流合污的茶商.

为什么要修改言论,俺也看不明白.

这茶,偶喝过,

出门在外喝,确实是不错的,价格也不高

[此帖子已被 疯魔成活 在 2006-5-11 13:38:09 编辑过]

3341 小时

金牌会员

寒云轩

QQ

喝茶、饮茶、品茶、爱茶、藏茶、卖茶。一直以来小弟以茶为友,尽情地享受茶叶的魅力。

自我定位:玩茶

所以谢谢大家对老树的信任与支持。清者自清,公道在人心。

还是喝茶吧

182 小时

会员

原文由 lanzi 发表于 2006-5-11 12:51:08 :
原文由 3066 发表于 2006-5-11 12:45:29 :
原文由 高云海 发表于 2006-5-11 933 :

楼主的茶包不是93年的, 估计时02-03年的茶。

请看我的1999年的茶包, 对比就知道啦, 价格估计比你的便宜, 我在香港裕华国货买的。

高云海兄:

你是从那方面估计LZ的茶是02--03年的呢?

等待

我认为楼主的茶不是93年的, 主要从茶包的新旧判断, 请各位看我的茶包上已有明显的茶油印在纸上, 而我的茶是99年的, 请问93年的包装也太新点吧?

另, 我手上有20多盒此袋泡茶, 各茶包如我上的图, 均有茶油印出。 此茶甘甜醇厚, 好茶。 12港币/盒, 好价!

38 小时

会员

原文由 老树茶人 发表于 2006-5-11 13:39:21 :

喝茶、饮茶、品茶、爱茶、藏茶、卖茶。一直以来小弟以茶为友,尽情地享受茶叶的魅力。

自我定位:玩茶

所以谢谢大家对老树的信任与支持。清者自清,公道在人心。

还是喝茶吧

顶老树

58 小时

金牌会员

有茶油印出?

这不是"茶油",是因为存放在香港,有"港仓"效果,所以有这个褐色印.

我手上的此茶,同是93年的,因为不是在香港买的,没有经过"港仓",所以没有任何褐色印迹.

看每小包的白色纸包装,93年的纸张,是泛黄了的,而你99年的还很新,很洁白呢,,

182 小时

会员

原文由 疯魔成活 发表于 2006-5-11 13:56:43 :

有茶油印出?

这不是"茶油",是因为存放在香港,有"港仓"效果,所以有这个褐色印.

我手上的此茶,同是93年的,因为不是在香港买的,没有经过"港仓",所以没有任何褐色印迹.

看每小包的白色纸包装,93年的纸张,是泛黄了的,而你99年的还很新,很洁白呢,,

此茶无任何港仓味, 又或退仓3年以上, 请看茶汤如何?

1161 小时

高级会员

QQ

请看我的1999年的茶包, 对比就知道啦, 价格估计比你的便宜, 我在香港裕华国货买的。

原文由 老树茶人 发表于 2006-5-11 10:19:45 :

一次用了3小包,1包2克。

http://www.puerh.cn/forum/ShowPost.asp?id=5257

看看,93的是这等汤色,还是开泡比较有说服力

[此帖子已被 老树茶人 在 2006-5-11 10:23:21 编辑过]

老树茶人兄,请勿生气!弟是连看了以上两贴,才自认为您与高兄不相信这是93年的!但这确实是93年的,被人误会,弟心中着急,所以误解了老树茶人兄的贴子的意思,还请兄多多原谅!

1161 小时

高级会员

QQ

以下是袋泡茶1-4的汤色.

秋鸿在此请各位喝茶了!大家平心论茶,谈茶,喝茶!

有打闪光,从左到右,1-4泡

自然光,从左到右,1-4泡

6 小时

会员

QQ
原文由 高云海 发表于 2006-5-11 13:45:05 :
原文由 lanzi 发表于 2006-5-11 12:51:08 :
原文由 3066 发表于 2006-5-11 12:45:29 :

高云海兄:

你是从那方面估计LZ的茶是02--03年的呢?

等待

我认为楼主的茶不是93年的, 主要从茶包的新旧判断, 请各位看我的茶包上已有明显的茶油印在纸上, 而我的茶是99年的, 请问93年的包装也太新点吧?

另, 我手上有20多盒此袋泡茶, 各茶包如我上的图, 均有茶油印出。 此茶甘甜醇厚, 好茶。 12港币/盒, 好价!

从茶包的新旧判断茶的年份,我看好象有点太片面。

鉴茶除了看包装新外,更应注重口感。

此茶我饮过,如是02----03年的茶,绝不会有这效果。

38 小时

会员

袋泡茶再好充其量也就是边角料,从整个中国历史,经济,传统,观念和现实的角度,实话实说