中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

古道茶马 发表于 2009-6-10 13:32

:40:" /> :victory" /> 很不错的茶!
谢谢称赞:handshake

shdxht 发表于 2009-6-10 15:30

您好,芒洛360克大饼 每片45元如果生产日期是2009年4月20日的,那我要4饼,到山东东营加邮费请短价,谢谢
请看短信,谢谢:16:

shdxht 发表于 2009-6-10 15:30

请问有没有茶样?
有的,

shdxht 发表于 2009-6-10 15:42

芒洛春砖250g2片(其中1片带花)

啊,不好意思,再加芒洛春砖250g2片(其中1片带花,1片不带花),谢谢

uadesign 发表于 2009-6-10 16:10

还没收到:44:

lmshitu 发表于 2009-6-10 16:40

原帖由 lmshitu 于 2009-6-9 17:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
重复(134楼)
老许:
果敢和平记念饼 3片
芒洛100克小沱 10沱
金针银豪 每包250克 2包
请报价快递沈阳,地址还有吗?
谢谢!
等:40:" /> :40:" /> :handshake" /> :handshake" />
兄好:茶款加上快递48元共计548元,地址还有。谢谢:handshake :handshake :handshake

skycast 发表于 2009-6-10 17:03

许兄好,请问我的茶寄了吗?
还没寄出,请看短信。谢谢:handshake

leonhardt 发表于 2009-6-10 17:07

坛子里的新茶友,定如下茶品:
         品名                   规格   订购数量
(1)和平纪念饼(崩龙古树头春)360克    3饼*60=180元,
(2)崩龙古树头春金瓜            500克    1个(无货)
(3)芒洛古树头春饼            250克    3饼*30=90元,
(4)芒洛古树头春砖            250克    1个30元,
(5)芒洛古树头春金瓜            500克    1个60元
烦请许兄短含到成都快递的价格,付款方式(最好建行)。谢谢!
快递30元,共计:390元。建行帐号:6227004012540006032姓名:许秋源

醒阁 发表于 2009-6-10 19:26

茶茶已收到,完好!

等了好久哟!!:48:" />
让你久等了,:40: :handshake

湛江新手 发表于 2009-6-10 20:34

:40: 等待今年的熟茶。。。。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)