中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ponley 发表于 2009-6-10 22:52

和平纪念饼(崩龙古树头春)2片,
崩龙古树头春金瓜    500克1个
芒洛春砖250g2片 不带花的   ,快递浙江温州短个价格
你好:请看短信,谢谢:handshake

慢慢品味 发表于 2009-6-10 23:23

原帖由 老许 于 2009-5-10 22:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
芒洛小饼 重量250克,每片30元, 芒洛360克大饼 每片45元, 芒洛春砖250克30元。 芒洛春砖500克 60元, 芒洛春砖1000克每片120元。芒洛100克小沱,每个12元。(全部选用头春料)图片在一楼。欢迎茶友选购:handsh ...
芒洛春砖250克   一提
和平纪念饼         两饼
地址还有吗?加快递费共多少钱?
迷你小沱何时能有?
郭兄:地址还有,250克春砖4块120元,纪念饼二片120元,快递28元,迷你沱已完。谢谢:handshake

老许 发表于 2009-6-10 23:42

茶友们,09春茶已售完,谢谢大家的支持。(以前短信和跟贴订购的还有效):handshake :handshake :handshake

湛江新手 发表于 2009-6-10 23:51

哇,这么快就售完了。。。手快有手慢无。。。熟茶快快上图吧。。:80" />
熟茶快出堆了,成品大概半个月可上图。你订购的已记录:handshake ,谢谢

慢慢品味 发表于 2009-6-10 23:52

原帖由 老许 于 2009-6-10 23:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶友们,09春茶已售完,谢谢大家的支持。(以前短信和跟贴订购的还有效)
我的运气这么好呀!最近很忙,今天才抽时间来看一下,竟然赶上了末班车。
迷你小沱以后还会有吗?
明天抽时间去打款,许兄这次可要及时发货呀!
今年的头春料已用完不会有了,只有等待谷花茶或者明年的了。茶会很快寄出。谢谢:handshake

ponley 发表于 2009-6-10 23:57

运气真不错,最后还能赶上。呵呵
谢谢。:handshake

看海闲人 发表于 2009-6-11 06:51

开心呀,终于看到茶叶离开老许的家(娘家噢:titter" /> )嫁到我家的路上噢.谢谢老许了.多保重身体.等待熟茶不俗的品质.
谢谢了,:loveliness:

七杯茶 发表于 2009-6-11 09:03

许兄回来了没?请看短信
七兄:你订的茶,迷你沱还做不出来。请在等一等。:handshake

leonhardt 发表于 2009-6-11 09:23

原帖由 leonhardt 于 2009-6-10 17:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
坛子里的新茶友,定如下茶品:
         品名                   规格   订购数量
(1)和平纪念饼(崩龙古树头春)360克    3饼*60=180元,
(2)崩龙古树头春金瓜            500克    1个(无货)
(3)芒 ...
看样子运气不错,下手的时间还不算太晚!
茶款390.30元已汇至许兄建行,预约汇款,最迟明天应到。请兄确认收款后申通发货,发货后烦告知单号。地址及联系方式等信息见短。先谢过许兄!
我这里只有中国邮政一家。我用EMS快递寄来。谢谢:handshake

wlwsdf 发表于 2009-6-11 11:49

昨天喝了崩龙古树的样茶,好象有点火焦的味道,请问大家喝过吗?给点意见
希望喝过的茶友都来发表高见。:16:

页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 09春茶请茶友选购(茶已售完)